6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я чет и не заметил =3 Спасиб вам ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О премиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще один подкаст от Гаро. Можно увидеть окно морфа оружия. Отличается от фри.Фейла при морфе не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Светлая Душа, пожалуй самый толковый КМ которого я видел. Четко ясно без вот этих "мы думаем, совещаемся, обсуждаем, скажем потом". Не ожидал от Инновы. И да Светлый я пока просто кнопочку нажал что бы халявный получить. Но скорее всего как 2.5 выцарапаю у Геймнета, это дней 10 максимум 15 ещё. То куплю какой нить пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Можно увидеть окно морфа оружия. Отличается от фри.то есть я так понимаю качать морф надо будет до конца? а не как на фри до совершенного оружия пламениНе ожидал от Инновы. иннова пожалуй лучший локализатор в россиия так и не поняла какую анимацию они убрали во время бега? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 то есть я так понимаю качать морф надо будет до конца? а не как на фри до совершенного оружия духаВозможно на фрихе ее небыло. Ну и наверняка морф будет надо качать до конца. Посмотрим, чего у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) убрали во время бега?ну ты когда бежишь с ускорением, во круг тебя как бы такие завихрения полупрозрачные, вот их и убрали. В обще финтефлюшка.иннова пожалуй лучший локализатор в россиину если брать по модулю то наверное да. Во всяком случае они ещё ни один проект, в который я играл или следил за ним, не умудрились слить на старте, да и донатом начинают давить через годик полтора после старта. Хотя и у них тьма косяков. Не зря же не гласный слоган компании "Иннова-ни дня без фейла!!!". Вот кто то даже не поленился,вел летопись фейлов при запуске линейки. А я к слову играл на Рамсхарте со старта, так что всё это на своей шкуре испытал. [yt]M_uWT9oNI2A[/yt] Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Taimer,да я честно говоря сравнивала с остальными мейлом, геймнетом на их уровне, нормальная армянская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Carrie, специально для тебя вот эта анимация бега которую не включили в ВИП в ру оффе [yt]oSWRvzlLTjE&app=desktop[/yt] Но её введут у нас за какие-то достижения в игре ну это как они говорили (Иннова) так что посмотрим как это будет *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а я то думала что за огоньки вокруг меня летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Carrie,вот видешь теперь ты знаешь ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 [yt]MW0mISeD3lg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Carrie, интрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 года назад уже должны были запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну то что перевод от Инновы на пиратке было и так ясно. Ни какой тайны тут нет. Достаточно было посмотреть что переведены опросники за лвл ап что бы это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пиратка в том году открылась если что =3 В мае вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) фиг его знает...я на ней год назад играл(пытался)... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Россия (неофициально) 28 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2014-05-10 точный день старта, я у себя посмотрел в ЛК на пиратке, именно в этот день я перевел туда немного денежек, что бы сумку расширить. И это был первый день когда сервер работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 говорят на форуме инновы года 2 назад запускался опрос какую игру хотели бы видеть игрокибольшинство голосов было за бнс, так что возможно, как раз в то время и была ее частичная локализация и слив инфы на пиратку в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В задницу фришку. Запилите мне офф уже! У меня ломка! Мне срочно нужны крутые файты с масляными сиськами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В конкурсе видосиков кстати походу либо Скилплей выйграет либо Асгард =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) а мы че не участвовали? у асгарда веселенькое видео дамимимишное Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сиськи, это вечная тема :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А что за конкурс то? Я на оф сайт не заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти