Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 https://ru.4game.com...stall/preorder/Думал подешевле будет. Кризис че Собственно это о том, что стартовала продажа наборов раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Возму себе за 500 рублей. Больше брать особо смысла не вижу. Все равно придется еще покупать сумочки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Не вижу смысла в наборах, кап берется быстро в БНС, особо не вырвешься никуда да и профитности вырываться нету, только если уж совсем не терпится на ЗБТ. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так Бандиты планируют покорять просторы БНС?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Значит давайте Марата сделаем гильдлидером)давайте Взадыча сделаем ГЛом....не фиг ему сачковать Действительно, чего-то такого серьезного в битве между школами нет. Если это будет проходным проектом - то и пусть. Игра няшная. И приятнее под своим тагом играть, чем под чужим.А может и в киберспорт выльется. И может кто-то из наших и поучаствуют. Шансов мало, но они есть. В КА же участвовали.Вот тут то я со светлым соглашусь. Да и ежедневки кучкой проще делать будет и веселее... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Неее)) эта игра не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Взадыч...за то будешь ЦАРЬ а не-е-е-е-е..ПАтриарх..и шапка твоя будет официальная.. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Патриарх всея BnS Я бы лучше шутерок хороший возглавил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Стар Варс бателфронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не,то игруха без особого смысла)) так,чисто расслабиться Нужна какая то что бы цепляла и была с фритуплеем) Что бы людей много было) Я вот тундру крутнуть хочу но не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если тему вынесли в шапку "Ожидаемых ММО" стоить ожидать того, что Бандиты откроют филиал в БНС?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , так выше писали что да будет представительство. Правда пока не хотят говорить кто возглавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ГЛ Теры вроде бы по слухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 , эм, а кто там сейчас ГЛ? Вроде же Светлый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Давно уже нет. Светлый там был пару месяцев вродеЩас там ребята из теры всей колдой сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ближе к ЗБТ точно будет информация. Пока организация на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как там насчет вестей с полей? "Слухов" от инновы еще не было, когда збт стартанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как там насчет вестей с полей? "Слухов" от инновы еще не было, когда збт стартанет?Слухов много. Иннова молчит. Единственно говорит, что в начале следующего года.Ну и с учетом того, что уже пустили побегать стримеров типа Гаро - все достаточно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 когда збт стартанет?начало 2016кстати будет введен новый класс Варлок, не с самого збт конечно, но он уже есть в версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не,то игруха без особого смысла)) так,чисто расслабиться Нужна какая то что бы цепляла и была с фритуплеем) Что бы людей много было) Я вот тундру крутнуть хочу но не выходит)14летние девочки в стрингах (а когда и без!), стонущие на каждом шагу и чуть-чуть наклонившиеся тебя не цепляют?) Взад, ты ли это? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Взад, ты ли это? :Овзад уже давно не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 14летние девочки в стрингах (а когда и без!), стонущие на каждом шагу и чуть-чуть наклонившиеся тебя не цепляют?) Взад, ты ли это? :ОМеня ни когда не цепляли бабы в играх Точнее сами персонажи э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какая разница порнуха из контакта или из игры? Тут прятаться не надо, всё законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня ни когда не цепляли бабы в играх Точнее сами персонажи эты меня огорчаешьhttp://s017.radikal.ru/i404/1511/79/2e5bd84bfc7f.jpgне надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти