Str0ngEr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @Lex,- Если у вас под кнопкой "Обновить/Установить/Играть" написано, что запуск ЗБТ 1 апреля, это просто ошибка отображения - запуск будет сегодня, а сайт неверно воспринимает настройки часового пояса вашего компьютера. Не переживайте, это не повлияет на ваш доступ на ЗБТ. В вк группе написано. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) , Балииинн , а как же драма - что всё поломалось?) Вот Светлый повелся, ушел грустить)) 1 апреля на носу, а ты взял и раскрыл все карты(( Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lex, Вроде не 1 апреля чтобы шутить так)) но у некоторых показывает, что игра будет доступа 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 , Мне написать иннове, чтобы запуск перенесли на 1ое?) чтобы развод соблюдал все правила и традиции?))Светлого развел, моя уже довольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lex, Да хоть еще на месяц)) мне что днем раньше, что днем позже начать и так есть куча игрушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Да вообще какой смысл париться? Это же ЗБТ, все усилия вложенные в игру на данном этапе равны нулю. Так что хоть 1ого, хоть 2ого, да хоть 10ого... Единственное что действительно хочу - так это побаловаться в редакторе. Мб кто знает, есть ли там функция сохранить внешность? Ну что бы потом быстро ее загрузить. Вроде на старте в Корее такой фишки не было... и надеюсь что ввели. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Luka, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Luka, готовые пресеты сохраняются в папке CharacterCustomizeв документах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Hajim,@Carrie, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да вообще какой смысл париться? Это же ЗБТ, все усилия вложенные в игру на данном этапе равны нулю. Так что хоть 1ого, хоть 2ого, да хоть 10ого... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @Luka,как уже сказали есть, причем пофиг где делали внешку, так же есть куча готовых присетов, у меня где то да же папка завалялась, там штук 30-40 наверно, я то сам себе ваял, ещё на китае так с ним и бегаю, но если есть необходимость могу скинуть папку. Ну или погугли, их тьма тьмущая. Я себе так на мыша искал, не получаются они у меня. П.С вот ссылка на архив с присетами. Вроде не запрещено же у нас это? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) такой лол вы, скачав игру, увидите кнопку Играть. Пока она серая - доступа нет.Как только она стала оранжевой - доступ выдан. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ты в Art Of War состоял?)) Круто, не знал даже) А видосов с совместных осад с Бандитами не осталось?) У меня 2 видоса есть, иногда включаю, когда хочу понастольгировать З.Ы. Сорри за оффтоп)Хаками..было где то( на старом компе поискать надо) пара с осад, одна мы отбиваемся с союзом вторая кому то помогали..давно было уже и не помню...а так да-а-а-а круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ой, а у них походу сайтик крашнулся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Carrie,тут погорим или пойдем на оф форум ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 та че ругаться то) как будто впервые)этого следовало ожидать, збт запустили в самый последний день, из которых был выбореще и вечером хХдаже гоха сидит в ожидании пока кнопка загорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Carrie,ну меня например прикалывает почитать такие трейды, я до сих пор с теплотой вспоминаю тему о том что P2p сервер БДО стартанет позже F2p, столько креатива я давно не видел. Сейчас думаю на оф форуме народ разогреется и то же начнет что нить хорошее выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Carrie,ЧТО ЗА ДЕЛА?!!!!!!!!!!! НУ-КА, ФОН БУКОВОК УБРАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lismi,че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Carrie,эх ты! Ну красивенько ведь надо! Чего там всё белое?! Ничего вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Lismi,честно сказать я то же не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Taimer,@Carrie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Luka,как уже сказали есть, причем пофиг где делали внешку, так же есть куча готовых присетов, у меня где то да же папка завалялась, там штук 30-40 наверно, я то сам себе ваял, ещё на китае так с ним и бегаю, но если есть необходимость могу скинуть папку. Ну или погугли, их тьма тьмущая. Я себе так на мыша искал, не получаются они у меня. П.С вот ссылка на архив с присетами. Вроде не запрещено же у нас это?Ооо! Пасип, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ,это надо на оф форум, а то там что то маловато креатива, я аж листать перестал, пошел серию Люцифера посмотреть. Как раз 10 подвезли.@Luka, ты пошукай по интернетам, их полным полно, есть даже целый сайт с присетами, правда корейский но я думаю это не проблема. Там их стотыщмюльёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти