Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Lex,
- Если у вас под кнопкой "Обновить/Установить/Играть" написано, что запуск ЗБТ 1 апреля, это просто ошибка отображения - запуск будет сегодня, а сайт неверно воспринимает настройки часового пояса вашего компьютера. Не переживайте, это не повлияет на ваш доступ на ЗБТ. 
 В вк группе написано.

Изменено пользователем Str0ngErAll

,  Балииинн , а как же драма - что всё поломалось?) Вот Светлый повелся, ушел грустить))  1 апреля на носу, а ты взял и раскрыл все карты((

Изменено пользователем Lex

Да вообще какой смысл париться? Это же ЗБТ, все усилия вложенные в игру на данном этапе равны нулю. Так что хоть 1ого, хоть 2ого, да хоть 10ого... Единственное что действительно хочу - так это побаловаться в редакторе. Мб кто знает, есть ли там функция сохранить внешность? Ну что бы потом быстро ее загрузить. Вроде на старте в Корее такой фишки не было... и надеюсь что ввели.

Изменено пользователем Luka

Да вообще какой смысл париться? Это же ЗБТ, все усилия вложенные в игру на данном этапе равны нулю. Так что хоть 1ого, хоть 2ого, да хоть 10ого...
Согласен ;)

@Luka,как уже сказали есть, причем пофиг где делали внешку, так же есть куча готовых присетов, у меня где то да же папка завалялась, там штук 30-40 наверно, я то сам себе ваял, ещё на китае так с ним и бегаю, но если есть необходимость могу скинуть папку. Ну или погугли, их тьма тьмущая. Я себе так на мыша искал, не получаются они у меня.

П.С вот ссылка на архив с присетами. Вроде не запрещено же у нас это?

Изменено пользователем Taimer

такой лол

вы, скачав игру, увидите кнопку Играть.

Пока она серая - доступа нет.
Как только она стала оранжевой - доступ выдан.
Изменено пользователем Lex

Ты в Art Of War состоял?)) Круто, не знал даже) А видосов с совместных осад с Бандитами не осталось?) У меня 2 видоса есть, иногда включаю, когда хочу понастольгировать   З.Ы. Сорри за оффтоп)

Хаками..было где то( на старом компе поискать надо) пара с осад, одна мы отбиваемся с союзом вторая кому то помогали..давно было уже и не помню...а так да-а-а-а круто было  :good:

та че ругаться то) как будто впервые)

этого следовало ожидать, збт запустили в самый последний день, из которых был выбор

еще и вечером хХ

даже гоха сидит в ожидании пока кнопка загорится) :D

@Carrie,ну меня например прикалывает почитать такие трейды, я до сих пор с теплотой вспоминаю тему о том что P2p сервер БДО стартанет позже F2p, столько креатива я давно не видел. Сейчас думаю на оф форуме народ разогреется и то же начнет что нить хорошее выкладывать. 

@Luka,как уже сказали есть, причем пофиг где делали внешку, так же есть куча готовых присетов, у меня где то да же папка завалялась, там штук 30-40 наверно, я то сам себе ваял, ещё на китае так с ним и бегаю, но если есть необходимость могу скинуть папку. Ну или погугли, их тьма тьмущая. Я себе так на мыша искал, не получаются они у меня.

П.С вот ссылка на архив с присетами. Вроде не запрещено же у нас это?

Ооо! Пасип, гляну.

,это надо на оф форум, а то там что то маловато креатива, я аж листать перестал, пошел серию Люцифера посмотреть. Как раз 10 подвезли.

@Luka, ты пошукай по интернетам, их полным полно, есть даже целый сайт с присетами, правда корейский но я думаю это не проблема. Там их стотыщмюльёнов ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...