Taimer Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Светлая Душа,толково придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня, к вечеру, обещали подвести клиент для ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Надо бы... А то послезавтра в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Рассылка писем по счастливчикам, которые попадут на ЗБТ по бесплатной заявке намечена на 20:00 (мск). Файлик для скачивания клиента планируем выложить в течение часа.FakeOff, 19 мин. назад - то есть в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Рассылка по игрокам, чья заявка на ЗБТ одобрена завершилась.Поздравляем счастливчиков! Розыгрыш за репост завершился (результаты в группе).И этих счастливчиков мы поздравляем! У нас такие есть?) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне не пришел, но возможно это связано с тем что я себе гуру купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Taimer, Кто купил, тому не положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Збт целый месяц... чет слишком долго. Интересно инова не боится, что народ потестит и если не понравится - разбежится до релиза?Пысы. Кто нибудь слышал, будет ли шоп на збт? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Збт целый месяц... чет слишком долго. Интересно инова не боится, что народ потестит и если не понравится - разбежится до релиза? Пысы. Кто нибудь слышал, будет ли шоп на збт?а что им боятся то все уже потестили кто хотел 2 теру выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) @i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\ Изменено 28 марта, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) https://vk.com/bns_ru Выложили клиент - в архиве файл. Не хотел вас расстраивать раньше времени, но если у вас плохо с нервами, я бы советовал вам начинать закачку завтра днем =)До ЗБТ два дня - точно успеете. На сайте возможность скачать клиент появится 31 марта.Сейчас же мы будем рассылать его через систему сообщающихся раздач. Нужно набрать большое количество раздающих агентов, это произойдет за ночь, но сперва скорость закачки будет низкой. На тестовой среде мы довели её до скачивания всего клиента за 20 минут, но вас много и сейчас вы начнете скачивать одновременно =) === === === === === Клиент уместился в 22,5 Гб.Для его скачивания к данному посту приложен файл загрузки.Скачали файл - запустили, скачивание началось. Скачивайте в отдельную папку, когда на сайте появится возможность обновить клиент перед стартом ЗБТ, вам останется только указать путь к этой папке на сайте и докачать небольшое обновление. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\ну на сколько я понял шоп будет аналогичен корейско\китайскому, а там такого что прям ухх нету + арена уравнилавка + рынок данат валюты за голду + я не помню ни одного проекта инновы который бы она убила данатом, особенно со старта, годика через 2-3 может что и завезут имбалансное не раньше, так что особо переживать не стоит, ставка сделана не на шоп а на то что тебе ежемесячно надо донатить на вип что бы его уровень не падал. Даже сумки на халяву. @i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\имело ввиду что все кто хотел посмотреть и поиграть в игру её посмотрели и поиграли до того как начали локализовывать. Это не БДО и не АА которые к нас на прямую с кореи приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 имело ввиду что все кто хотел посмотреть и поиграть в игру её посмотрели и поиграли до того как начали локализовывать. Это не БДО и не АА которые к нас на прямую с кореи приехали.Ну я пробовал ее на кореи на старте, но вот как там устроен шоп - ваще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как у кого дела с закачкой? У меня пишет 0/0 и ни байта не скачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) збс я играть не собираюсь на фогейм уже хз когда заходил, если ток на форум а мне ключ прислали)))ну раз прислали отдам племяше пусть радуется Изменено 28 марта, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Taimer,5% скачал)) по пол метра качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну на сколько я понял шоп будет аналогичен корейско\китайскому,Только не китайскому. Там донаг омг, как у нас у мыла в ололодахА мне пофиг на скорость, у меня инет больше 300 кб/с не тянет всеравно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Грустный в России интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @DoctorVzad, дом просто частный, и инет по телефоной линии. А вести нормальный интернет не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня тоже частный и по телефону он выдавал 2 мегабайта) вот провел себе оптоволокно,теперь целых 10мб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @DoctorVzad, все, теперь ты мой классовый вражина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Война так война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Такими темпами у нас будут 2 пвп гильдии Бандитов: одни пойдут за синих с 10мб, вторые за красных с 2 и менее мб Но я уже знаю кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Luka, не не. Мы за синих. На евро одни красные гоняют, за них неинтересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\я в плане что игра старая уже и все натестились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти