Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

• Рассылка писем по счастливчикам, которые попадут на ЗБТ по бесплатной заявке намечена на 20:00 (мск). 

• Файлик для скачивания клиента планируем выложить в течение часа.

FakeOff, 19 мин. назад - то есть в 19.30

Рассылка по игрокам, чья заявка на ЗБТ одобрена завершилась.

Поздравляем счастливчиков!

Розыгрыш за репост завершился (результаты в группе).

И этих счастливчиков мы поздравляем!

У нас такие есть?)

Изменено пользователем Lex

Збт целый месяц... чет слишком долго. Интересно инова не боится, что народ потестит и если не понравится - разбежится до релиза?:)

Пысы. Кто нибудь слышал, будет ли шоп на збт?

Изменено пользователем Luka

Збт целый месяц... чет слишком долго. Интересно инова не боится, что народ потестит и если не понравится - разбежится до релиза? :)

Пысы. Кто нибудь слышал, будет ли шоп на збт?

а что им боятся то все уже потестили кто хотел 2 теру  выпускают

@i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\ Изменено пользователем Luka

https://vk.com/bns_ru

Выложили клиент - в архиве файл.

Не хотел вас расстраивать раньше времени, но если у вас плохо с нервами, я бы советовал вам начинать закачку завтра днем =)
До ЗБТ два дня - точно успеете.

На сайте возможность скачать клиент появится 31 марта.
Сейчас же мы будем рассылать его через систему сообщающихся раздач. Нужно набрать большое количество раздающих агентов, это произойдет за ночь, но сперва скорость закачки будет низкой. 

На тестовой среде мы довели её до скачивания всего клиента за 20 минут, но вас много и сейчас вы начнете скачивать одновременно =)

=== === === === ===

Клиент уместился в 22,5 Гб.
Для его скачивания к данному посту приложен файл загрузки.
Скачали файл - запустили, скачивание началось.

Скачивайте в отдельную папку, когда на сайте появится возможность обновить клиент перед стартом ЗБТ, вам останется только указать путь к этой папке на сайте и докачать небольшое обновление.
Изменено пользователем Lex

Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\

ну на сколько я понял шоп будет аналогичен корейско\китайскому, а там такого что прям ухх нету + арена уравнилавка + рынок данат валюты за голду + я не помню ни одного проекта инновы который бы она убила данатом, особенно со старта, годика через 2-3 может что и завезут имбалансное не раньше, так что особо переживать не стоит, ставка сделана не на шоп а на то что тебе ежемесячно надо донатить на вип что бы его уровень не падал. Даже сумки на халяву. 

@i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\

имело ввиду что все кто хотел посмотреть и поиграть в игру её посмотрели и поиграли до того как начали локализовывать. Это не БДО и не АА которые к нас на прямую с кореи приехали.

имело ввиду что все кто хотел посмотреть и поиграть в игру её посмотрели и поиграли до того как начали локализовывать. Это не БДО и не АА которые к нас на прямую с кореи приехали.

Ну я пробовал ее на кореи на старте, но вот как там устроен шоп  - ваще не помню :unknw:

збс я  играть не собираюсь на фогейм  уже  хз  когда  заходил, если ток на форум а мне ключ прислали)))

ну раз прислали  отдам племяше пусть радуется

Изменено пользователем Corvinus

ну на сколько я понял шоп будет аналогичен корейско\китайскому,

Только не китайскому. Там донаг омг, как у нас у мыла в ололодах

А мне пофиг на скорость, у меня инет больше 300 кб/с не тянет всеравно xD

@i7i7i7,ну по гейм плею там точно не тера, а вот донат пугает. Если такой же как в тере или , не дай Бог , в бдо то лучше и не начинать :\

я в плане что игра старая уже  и все натестились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...