Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Какие аренки в айоне? Или ты дерадикон имел ввиду? Так он там один, в айоне ворлд пвп было и мотивировалось оно абеспойнтами за которые можно было стать мего крутым асмодеем или эдийцам тебе довалсч скилы нагибалки, можно было купить сеты топовые за ап, и пушку за ап. А можно было довести всю вражескую фракцию до безумия. Бегать ао вражьих локах убивать всех подряд а потом ты светился на карте и за тобой пол фракции носится сто бы убить, всего даже этого нет в бнс по этому игра меня и не привлекла, за тл все это и еще больше есть в блесс онлайн.

@Lex, просто, он как-то в одном предложение обосрал айон и после сказал что он крутой, а БНС, вообще фуфло, а Блесс топчег. Это меня немного в тупик ставит  :D

Ребята которые за небаланс, вы просто немножко не в теме :) Просто когда баланса нет - решает донат, когда арена с балансом (ну по вашему - уравниловкой), то решают только руки и мозги, ибо все противники в равных условиях :)

Я например за баланс  :D, пох что клешни кривые, зато не обидно что меня тупо нагнет шестиклассник, который подмотал у бабули пенсию и влил в игру на камни

И вооще, арена она и в африке арена, отрешенное от прочего мира место, где народ должен меряться силами, а не тем сколько в игру влил и часов накрабил.

Изменено пользователем sav

не тем сколько в игру влил и часов накрабил.

именно так и должно быть, какого хрена ты дротишь и донатишь и не топ?

А уровниловка для плакс и казуалов.

Уровниловка для прямых рук, хватит нести херню. Ато собрались убер задроты и донатеры, по харе отхватите пару раз от ноулайферов и вспомните что лучше бы уровниловка была. Какбудто я  свами не играл, собралось трунагиб сборище :хах:

Арена без уровниловки не арена а кусок говна. Вы наверное немного не понимаете что на ней будет. Посмотрим, сегодня обещали дать точную инфу. Если какой то треш и угар, то буду писать в сапорт - пусть возвращают бабки за гуру. 

Усач сказал...

Появилось несколько мифов, которые мы спешим развеять.

Мы не рассматриваем возможность "включать" балансную* Арену на время проведения будущих Турниров, а потом "выключать" её.
Такой механики в Blade&Soul сейчас не существует. Несколько лет назад по подобному пути шла корейская локализация,
но в итоге она и другие локализации пришли к Арене с балансом и более ни к какой.

Мы не раз говорили, что хотим развивать нашу локализацию в киберспорт.
Очень рассчитываем на то, что уже в этому году наши игроки смогут принять участие в крупных международных чемпионатах.
По этому пути планируют развиваться и наши западные коллеги. Этот путь развития для игры определили разработчики.
Что касается балансной Арены, ЗБТ должно показать нам то, как скоро нам нужно запускать Турниры.
Для них нам потребуется Арена с балансом. Сейчас есть планы на май, и в течение ЗБТ мы эти планы финализируем.

Нас спрашивали игроки: почему не запуститься сразу на ЗБТ с балансной Ареной?
Это решение - подсказка наших разработчиков, основанная на их опыте запуска проекта.
ЗБТ - это этап тестирования не только багов, но и игрового контента. Та версия Арены,
с которой будет запущено ЗБТ подогревает интерес пользователей к PvE механикам,
позволяя их интенсивнее тестировать.

@Lex, да как всегда воды налили. Как блин как это сочетается ? Мы хотим кибер спорт лалала, но арена будет сначала не баланс. Сцуки, как в душу нагадили с этим, ушел короч в запой до лета.

@Arlekin,Я что то не понял, арена буден не баланс со старта релиза?  Или всё же только на момент ЗБТ? Если только на ЗБТ то пусть что угодно делают, хоть вообще её выпиливают, если уверенны что она работает правильно. Что панику то паниковать? 

Да ни какая это не кучка, что вы прям раскричались. Сказали вам, будет так горячё вами любимая баланстная арена, не сразу но будет. Я пока не увидел ни одного упоминания про то что это может быть не так. Ходите со страта башню крабте  :rofl:

@Taimer, накрабить у меня как раз проблем не будет. Скорее всего в отпуске буду так что за 5 дней раннего доступа я оденусь огого (было бы что фармить то на старте, 4 синих данжа) и буду ваншотать нубов на арене. Очень блин интересно. К тому же и так кривоватенький баланс 45го контента с небалансной ареной превращается в такую дичь что никакого удовольствия в пвп ты не получаешь. Совсем другие статы, камни на стан 2х секундные в общем полный набор хероты. 

@Arlekin, ну так не ходи на арену, в чем проблема, дел что ли мало в игре по мимо неё? Да и поверь "нубики" через недельку две догонят тебя и кто кого шотать на аренке будет ещё бабка надвоя сказала. Так что лично я не пререживаю об этом. Да и всегда при сливе можно будет покричать "Донетер фууууу!!! Ни рук ни скила чисто кошельком давит" :lol:  

@Arlekin, Ну долго ваншотить не бушь, сразу поднимешься в рейте на нубасах и будешь "аренить" в среде себе подобных по классу, шмоту и пряморукости. А вот для нубов арена останется на уровне песочницы :) но опять таки будет довольно большой контингент себеподобных криворуких, плохо одетых безскиловых соперников :)

@Arlekin, Ну долго ваншотить не бушь, сразу поднимешься в рейте на нубасах и будешь "аренить" в среде себе подобных по классу, шмоту и пряморукости. А вот для нубов арена останется на уровне песочницы :) но опять таки будет довольно большой контингент себеподобных криворуких, плохо одетых безскиловых соперников :)

Воооот я за то чтобы быть с такими же голыми раками как я *___*

@sav, не интересно. От слова совсем. Механика пвп полностью меняется в убогую сторону на безбалансных аренах даже если драться в равном эквипе. 

Чеж вы там все нудите то...епрст потерпите поиграйте без баланса...да и баланса в играх в любых один фиг нету =3 

Если руки и голова из жопы то поф уже баланс не баланс...баланс есть в одной игре! Это змейка =3 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...