Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да. Будет представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А кто рулевым будет? Или пока нет ясности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Попозже дадим ответ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Светлый,такая у меня чуйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Таки было бы просто замечательно если бы Светлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Светлый,такая у меня чуйкаНед. Нет у меня столько времени и сил. Будет более достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати, может есть кто, играющий на корее или китае (не на фришке нашей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Светлая Душа, я слышала там обновление какое то крутое былои еще ввели кучу суперсисечных костюмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати, может есть кто, играющий на корее или китае (не на фришке нашей)?Значит давайте Марата сделаем гильдлидером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Светлая Душа, прямо заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Значит давайте Марата сделаем гильдлидером)Марат конечно задрот в бнс) но играл на фришке с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребята, об каком таком серьезном представительстве вообще речь в этом проекте? Я надеюсь все в курсе, что гильдии в БНС носят чисто формальный характер, никакого ГвГ, осад и прочего в игре нет. Это в общем то ПВЕ игра, ПВП представлено аренами и подобием рвр на ежедневных квестах. Я хз мб что то изменится для евро клиента по сравнению с китайским, но хайэнд контент в игре это дрочить несколько данжей и несколько боссов. Несмотря на то, что игра шикарно выглядит, она реально проходная, на капе становится скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 на капе становится скучно.вот тут согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @DoctorVzad, а где сейчас весело на капе?) Так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @DoctorVzad, а где сейчас весело на капе?) Так везде. Та ни где)) Но всеж игра вроде как на Легенды кунгфу похожа)) Может и пошла бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 оде как на Легенды кунгфу похожа)) Может и пошла бы не плохо)Не, от ЛКФ отличия кардинальные. Меня лично больше всего интересует арена в БнСе. Буду врываться на рейтинг. Правда не решил еще пока что за кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 да ладно) ну нет там гвг, другая это игра совсемаренки, война фракций естьтем кому нужно чего то большего для этого есть другие игры типа арчейджей или блек дезертови кстати если сравнивать лкф и бнс, то их сближают разве что полеты, абсолютно не похожилкф кстати переизданная вышла на корее, называется moonlight blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 война фракций естьНу чисто теоретически она есть, но фактически фракционной воны нет, точнее она никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Arumi, да ничего никому не нужно уже. Особенно игры с гильдпискомерством. где оно сейчас есть? В БДО трепыхается что то? Так это не надолго. @Carrie, Мунлайт блейд это соверщенно другая игра, от других разработчиков и с другой системой. Просто сетинг один и тот же и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребята, об каком таком серьезном представительстве вообще речь в этом проекте? Я надеюсь все в курсе, что гильдии в БНС носят чисто формальный характер, никакого ГвГ, осад и прочего в игре нет. Это в общем то ПВЕ игра, ПВП представлено аренами и подобием рвр на ежедневных квестах. Я хз мб что то изменится для евро клиента по сравнению с китайским, но хайэнд контент в игре это дрочить несколько данжей и несколько боссов. Несмотря на то, что игра шикарно выглядит, она реально проходная, на капе становится скучно.Действительно, чего-то такого серьезного в битве между школами нет. Если это будет проходным проектом - то и пусть. Игра няшная. И приятнее под своим тагом играть, чем под чужим.А может и в киберспорт выльется. И может кто-то из наших и поучаствуют. Шансов мало, но они есть. В КА же участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ага, знаем мы этот кибер спорт по БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 КА это один норм проект был,по остальным одни сливашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 https://ru.4game.com/bns/install/preorder/Думал подешевле будет. Кризис че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 https://4gameforum.com/threads/538113/Бандиты будут принимать участие?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти