Lex Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Селфи Лимсячки достал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Lex, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Lex, нет Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрости Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я уже насмотрелся видосов из евро релиза, а еще до сего момента я планировал играть за варлока, а сейчас подумываю дождаться соул файтера (в момент релиза думаю играть за кфма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и где вопли насчёт ЗБТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Hajim, ещё не вечер... вот-вот все уставшие и изнурённые приползут с работы и добьют себя этой чудесной новостью :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А кто то надеялся на другой исход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 31го збт. Сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и где вопли насчёт ЗБТ?) Это народ еще не дочитался про "арену без баланса".. готовь дядька брезенты, огнетушители.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да еще старт ОБТ где то после майских.Кому это нужно тёплыми летними вечерами париться у компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бегом все в Блесс пока у вас збт не наступило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Бегом все в Блесс пока у вас збт не наступило)А смысл куда лезть на неделю-две?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Kartez, тестить жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сцуко, у меня горит от небалансных арен на збт и до чемпионата, все таки нашли чем подосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Че за неболансные арены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Небалансные арены - никакой уровниловки на арене: будут работать камни, пушки, бопае, бижа и тд. Кто круче заточился оделся тот на арене и папка.Из вк:Также напоминаем, что:На время ЗБТ будет запущена обычная арена, на которой можно сражаться, сохраняя бонусы от экипировки персонажа и оружия. Арена с соблюдением боевого баланса станет доступна, когда в игре начнутся турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Arlekin,так это же плюс, это хорошо, я на оборот не терплю уровниловку, хочешь побеждать рости мясцо, какой смысл от уровниловки, что бы каждый пве краб мог доказать что он тип крутой, бред, представим в жизни на ринге все равны в боксе какой смысл всегда будет тот кто больше тренировался тот сильнее, в игре должно быть так же, кто лучше одет и лучше заточен и прямые руки тот и вин, а если руки как крюки то и топ сет тебе не товарищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Полностью согласен с Корвом. На кой мне качаться одеваться точиться если придя на арену мне этим не воспользоваться? Другое дело, что если оставлять арену без уровнилова, то донад ну никак, от слова совершенно, не должен помогать одеваться, ни тебе бустов на опыт ни бустов на голду ничего, чистые внешки и всякие свистоперделки. Ну а наши локализаторы конечно же на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну да, уровниловка не айс,как я понимаю ворлд пвп - нема, а на арене все равны, казуальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Hajim, как нема...если ты будешь постоянно ходить в шмоте твоей Фракции пвп может наступить незаметно где угодно Оо И особенно часто твое пвп будет на квестах фракций =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @6uLkai, не то... я любитель пвп аля, л2 и АА, на нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да,пусть будет арена без уровнилова но без доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Взад - решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Hajim,ну если ты идешь в БнС то о таком можно мечтать чтобы в любом шмоте это сделать а если гонять во фракционном то пожалуйста не спи будь бдителен и гоняй по всем локам в поиске жертвы =3А так я бы хотел пвп как в реквиеме =3 Зажал контрол табнул любого и пошел резать себе в удовольствие всех кроме своей ги ^__^ Кармы набил тысяч сто и потом двое суток отмываешься мобами или разделся у города и ждешь пока тебя льет какой нибуть любитель положительной кармы =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @6uLkai, ну о чём я и говорю, как в Айоне, вроде бы, есть ворлд пвп, а по факту его - нет. Весь фан на аренках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти