Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Я уже насмотрелся видосов из евро релиза, а еще до сего момента я планировал играть за варлока, а сейчас подумываю дождаться соул файтера (в момент релиза думаю играть за кфма)

Небалансные арены - никакой уровниловки на арене: будут работать камни, пушки, бопае, бижа и тд. Кто круче заточился оделся тот на арене и папка.

Из вк:

Также напоминаем, что:
На время ЗБТ будет запущена обычная арена, на которой можно сражаться, сохраняя бонусы от экипировки персонажа и оружия. 
Арена с соблюдением боевого баланса станет доступна, когда в игре начнутся турниры.

@Arlekin,так это же плюс, это хорошо, я на оборот не терплю уровниловку, хочешь побеждать рости мясцо, какой смысл от уровниловки, что бы каждый пве краб мог доказать что он тип крутой, бред, представим в жизни на ринге все равны в боксе какой смысл всегда будет тот кто больше тренировался тот сильнее, в игре должно быть так же, кто лучше одет и лучше заточен и прямые руки тот и вин, а если руки как крюки то и топ сет тебе не товарищь.

Полностью согласен с Корвом. На кой мне качаться одеваться точиться если придя на арену мне этим не воспользоваться? Другое дело, что если оставлять арену без уровнилова, то донад ну никак, от слова совершенно, не должен помогать одеваться, ни тебе бустов на опыт ни бустов на голду ничего, чистые внешки и всякие свистоперделки. Ну а наши локализаторы конечно же на это не пойдут. 

@Hajim, как нема...если ты будешь постоянно ходить в шмоте твоей Фракции пвп может наступить незаметно где угодно Оо И особенно часто твое пвп будет на квестах фракций =3  

@Hajim,ну если ты идешь в БнС то о таком можно мечтать чтобы в любом шмоте это сделать а если гонять во фракционном то пожалуйста не спи будь бдителен и гоняй по всем локам в поиске жертвы =3

А так я бы хотел пвп как в реквиеме =3 Зажал контрол табнул любого и пошел резать себе в удовольствие всех кроме своей ги ^__^ Кармы набил тысяч сто и потом двое суток отмываешься мобами или разделся у города и ждешь пока тебя льет какой нибуть любитель положительной кармы =3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...