6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А я чет и не заметил =3 Спасиб вам ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 О премиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще один подкаст от Гаро. Можно увидеть окно морфа оружия. Отличается от фри.Фейла при морфе не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Светлая Душа, пожалуй самый толковый КМ которого я видел. Четко ясно без вот этих "мы думаем, совещаемся, обсуждаем, скажем потом". Не ожидал от Инновы. И да Светлый я пока просто кнопочку нажал что бы халявный получить. Но скорее всего как 2.5 выцарапаю у Геймнета, это дней 10 максимум 15 ещё. То куплю какой нить пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Можно увидеть окно морфа оружия. Отличается от фри.то есть я так понимаю качать морф надо будет до конца? а не как на фри до совершенного оружия пламениНе ожидал от Инновы. иннова пожалуй лучший локализатор в россиия так и не поняла какую анимацию они убрали во время бега? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 то есть я так понимаю качать морф надо будет до конца? а не как на фри до совершенного оружия духаВозможно на фрихе ее небыло. Ну и наверняка морф будет надо качать до конца. Посмотрим, чего у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) убрали во время бега?ну ты когда бежишь с ускорением, во круг тебя как бы такие завихрения полупрозрачные, вот их и убрали. В обще финтефлюшка.иннова пожалуй лучший локализатор в россиину если брать по модулю то наверное да. Во всяком случае они ещё ни один проект, в который я играл или следил за ним, не умудрились слить на старте, да и донатом начинают давить через годик полтора после старта. Хотя и у них тьма косяков. Не зря же не гласный слоган компании "Иннова-ни дня без фейла!!!". Вот кто то даже не поленился,вел летопись фейлов при запуске линейки. А я к слову играл на Рамсхарте со старта, так что всё это на своей шкуре испытал. [yt]M_uWT9oNI2A[/yt] Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Taimer,да я честно говоря сравнивала с остальными мейлом, геймнетом на их уровне, нормальная армянская компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Carrie, специально для тебя вот эта анимация бега которую не включили в ВИП в ру оффе [yt]oSWRvzlLTjE&app=desktop[/yt] Но её введут у нас за какие-то достижения в игре ну это как они говорили (Иннова) так что посмотрим как это будет *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а я то думала что за огоньки вокруг меня летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Carrie,вот видешь теперь ты знаешь ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 [yt]MW0mISeD3lg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Carrie, интрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 года назад уже должны были запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну то что перевод от Инновы на пиратке было и так ясно. Ни какой тайны тут нет. Достаточно было посмотреть что переведены опросники за лвл ап что бы это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пиратка в том году открылась если что =3 В мае вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) фиг его знает...я на ней год назад играл(пытался)... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Россия (неофициально) 28 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 2014-05-10 точный день старта, я у себя посмотрел в ЛК на пиратке, именно в этот день я перевел туда немного денежек, что бы сумку расширить. И это был первый день когда сервер работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 говорят на форуме инновы года 2 назад запускался опрос какую игру хотели бы видеть игрокибольшинство голосов было за бнс, так что возможно, как раз в то время и была ее частичная локализация и слив инфы на пиратку в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В задницу фришку. Запилите мне офф уже! У меня ломка! Мне срочно нужны крутые файты с масляными сиськами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В конкурсе видосиков кстати походу либо Скилплей выйграет либо Асгард =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) а мы че не участвовали? у асгарда веселенькое видео дамимимишное Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сиськи, это вечная тема :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А что за конкурс то? Я на оф сайт не заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти