DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Хочу сморфить меч до 6 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) @DoctorVzad, делай кв, там как закончится цепочка квеста "тренировка" в Изумрудной деревне - там тебе сразу 10 амулетов отбашляют на халяву. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @-=DeS=-, Так чтобы её морфить, точнее для её прорыва нужна другая распечатанная пушка. Тоже была такая проблема, пока не получил печати по квестам. Если повезёт, они ещё из сундуков за квесты могут дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Corvinus,почему идти? Мы уже там... тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 да,неудачники нам в игре не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad,просто тупо делай квесты, там все дают поначалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вот именно, я вообще в них нужды не испытываю, так и валяются на складе...Просто Взадыч их прое... на распечатку всякой хрени походу... Изменено 23 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 не,я думаю они еще будут) Я ни чего не распечатывал еще)а че вообще премиум дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Блин, вроде наигрался уже в БНС, а всё равно ведь пошел играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 амулет побега ценная вещь? я ее случайно использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нее хрень...пока в стартовой локе, ничего ценного нет, а вообще в тс заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) а че вообще премиум дает?)https://4gameforum.com/threads/539573/Там 1ый спойлер же - таблица плюшек. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а вообще в тс заходи...ну до тс дожить нужно)) мне игра может надоесть а может и зацепить)) Хотя она мне уже нравится больше чем аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad,мля а вот когда мы играли на фришке с Мусей и Словчиком, ты говорил игра гомно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Потому что фришка и пиратка)) Тоже чтоль зайти глянуть че за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad,мля а вот когда мы играли на фришке с Мусей и Словчиком, ты говорил игра гомно) просто странно что на фришке она у меня лагала а теперь нет)) Тут боевка в разы круче аа) а чего именно она мне тогда гомном показалась я так и не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 просто странно что на фришке она у меня лагала а теперь нет)) Как бе ничего странного. Она потому и лагала, что фришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad, зеленый был наверн или пьяный) а лагала она да маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кэрри, Взад, нук быстренько в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну я ща не могу) Но вечером если будешь то могу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @DoctorVzad,будем кооперироваться и качаться как два нубаса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у меня уже 10 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у меня уже 10 левел А почему твой Патриарший ник не сияет своей чернотой в списке клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Luka, просто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну у меня уже 10 левелу меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти