Taimer Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Hajim,а дюп пушек? А заточка багованная? Это было так мелочи? Когда по Адену бегали люди и Арки на +12 раскидывали по земле, я сам право слово штук 5 поднял на радостях. Проблем было много, как и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Taimer, после, это всё удалили и зафиксили, и при чем тут это, если это коряк Корейцев с защитой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @Hajim,при том что это было. И вообще я собственно просто показал что Иннова частенько косячит, не важно по своей воли или по вине разработчика. И всё. Но если ты хочешь по спорить о проблемах линейки в топе про БнС то я в принципе готов, вот тока место немного не подходящее. Странно девять вечера самый праймтайм, релиз и очередь всего в 600 человек, это на сколько же они вместимость серверов ограничивали до этого? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Taimer, я вообще не хочу спорить на тему линейки, ибо меня все устраивало, когда я играл.В Бнс, пока что тоже всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Hajim, согласен на счет л2 - было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 После релиза очереди пробегают быстро. 700 очередь минут за 5-7 вчера пролетел. правда появились лаги но сегодня утром обещали подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уже правят, серваки в дауне, скоро включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все бы ничего, только у них с ориентацией во времени постоянные сложности Быстрая профилактика на полчасика... а потом еще полчасика а потом.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @sav, щито поделать. А лаги да были жесть, и оба раза начались в по6 на ласте. Это была боль. А так мои бомжики на рубин прорвались, моя доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Хз, как с утра зашёл без очереди, так и после профы. Кстати боевая школа есть наша? Изменено 20 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ребят с боевой школой трабл, заполненность 60/60. Но по факту кроме чата она пока ничего не дает, так что думаю нужно созидать вторую, ибо чтобы расширить хотя бы на 10 мест, нужно качать кучу уровней школы, а это под сотку голды. Но думаю это уже руководство должно дать отмашку, но в любом случае чтот придумается. в ближайшие часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А Взаду то мы место не оставили, ай ай ай , не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ваще негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В большой семье лицом не щелкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не знаю как руководство, а я за второй таг, можно там собрать таких нубов как я, которые без раннего доступа стартовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да мы с паком лидера пойдем во второй состав. Просто кто то в итоге отвалится, забьет. В итоге только один состав и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Litera, то есть ГЛ уходит во второй состав? Показать контент http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/7/6950727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Taimer сказал: то есть ГЛ уходит во второй состав? Четкий пацан, чёткикие решения. тотальный контроль Изменено 22 мая, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 01:13, Taimer сказал: @Litera, то есть ГЛ уходит во второй состав?Ну как то странно, для таких вещей есть обычно "зам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ага, а потом тех, кого берут во второй состав начинают ныть, что они отбросы общества и играть там не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 что за бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А где именно тут бредятина? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Lismi, Я думаю, по поводу второго состава, сомневаюсь что кто-то будет ныть на этот счёт. Так кого в ТС'ке найти, чтобы во второй состав взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Dan_Guevara, Лекса ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Carrie, это же временно будет, вскоре у кого то в БШ прем закончится и они перестанут играть. ГЛ и остальные активные вольются в первый состав и будут дальше тихо мирно играть. Да и все это решаемо. Думаю каждый, кто как считает нужным сделать - подойдите к лексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти