Litera Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Ilmater,ну вот они мои 6 очков на 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ни чего не понял, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 45 качнешь - поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 С работы пришел - 6 минут очередь. А сейчас: http://a.icepic.ru/4bb913f.jpeg Именно столько я могу сейчас потратить времени на игру Пойду, пока, Изумруд покорять уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В чем проблема попросить сына залогиниться для очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Пфф....Светлый я тебя победил =3 http://a.icepic.ru/2d229e5.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Тыкс,ещё вопрос. А вся движуха основная межсерверная или нет?те- арены,данжи и прочее(как в ВоВ) или по корейскому стандарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В чем проблема попросить сына залогиниться для очередиНикаких проблем. Нет дома сына - нет проблем просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вангую 5-8 часов ожидания по вечерам с 17 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 870 место, ожидание продлилось 68 минут, но я ж блин победитель по жизни, сделал 4 квеста и вылетел... сейчас 1368.... прошло 8 минут 1122 - обещают 92 минуты... прошло еще 36 минут 772 место 73 минуты Ясно одно, что подсчет идет по какому то алгоритму, считающему количество вошедших за какой то последний отрезок времени... Изменено 16 мая, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ох...а я в очереди вылетел =_=и снова стал 1277 =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Ebrash,да все кроссерверное, даже рейтинг на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Никаких проблем. Нет дома сына - нет проблем просить ты его выгнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ты его выгнал?Я его уже боюсь выгонять. Прилетит, мало не покажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А я вот зарубился в дум, пока ждал очередь.. в итоге очереди я так и не дождался. Зато свою порцию "мяса" получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А я вот зарубился в дум, пока ждал очередь.. в итоге очереди я так и не дождался. Зато свою порцию "мяса" получил а я в batman arkham origins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хм, интересно , сколько реально "живых" бандитов играет в данную ммо?Создайте тему с пересчетом играющих, вот смеху то будет, 60 страниц флуда не с проста же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А смысл создавать? Мы знаем сколько сейчас играет. порядка 40-ка в гильдии человек. ПыСы. Локализаторы обещали, что когда халявщиков запускать будут - снимут ограничение на сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Юху! Халявщики вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) @The_3uC, как и сказал Светлый, я бы даже подправил - 40 человек в среднем онлайн. Игре всего то 4 дня, так что уж на старте онлайн будет. А на форуме сидят те, кто не может зайти в игру. Хотя лично мне хотелось бы, чтобы Лекс подправил инфу на сайте. Сделал старт страницу как у клана в остальных играх, убрал пометку "уэйтинг фо" ну и т.д. по мелочам. Правда возможно он этого не делает из за того, что игра еще не релизнулась и сейчас только ранний доступ... Изменено 17 мая, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эх, отстоял в 2х часовой очереди, пока ждал, свернул игру. Когда очередь подошла - развернул и... игра вылетела. Стою в 2х часовой очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эх, отстоял в 2х часовой очереди, пока ждал, свернул игру. Когда очередь подошла - развернул и... игра вылетела. Стою в 2х часовой очереди Запускай не в полнооконном режиме. Там есть псевдополноконный режим. Я в нем. Еще ни одного обрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Светлая Душа, я просто в дум гамал параллельно и если в оконном, то дум тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну тут придется выбирать - или дум, или бнс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Litera, дум это святое! ой... что то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти