Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Taimer, Тут нет никаких обид, это нормальный игровой процесс. Я сам не сторонник бессмысленного рейда, который кроме ЧСВ и траты времени ничего не несёт.

Будет ли смысл в рейдах - это все покажет игра, это всё решится по ходу игры, у меня хрустального шара нету, чтобы что то узнать наперед)

Изменено пользователем Lex

без обид, но я тебя знать не знаю, о каком доверии может идти речь? И уж точно я не планирую "капать" где скажут потому что "так надо". Если планируется такой стиль руководства я пожалуй нонтагом по бегаю.

таки я знаю, в свое время и на корее и на китае и на фришке местной поиграл. Я вопрос задавал в том контексте, что если есть план по врыву, то он под собой подразумевает какие то групповые действия, зачастую бессмысленные, как то пойти и два часа фармить красных на дейликах что бы знали кто тут папки, и как правило это возводится в разряд обязательных клановых ивентов. И если какая либо "обязаловка" планируется то я опять же лучше по бегаю нонтагом, потому что я крабик и я хочу делать что хочу, а не что надо. Я в вове за последние пол года на редился 5 дней в неделю по 5 часов в день, подустал просто от обязаловки.

Вот как то так. Если чем обидел не серчай, но я думаю лучше сейчас расставить все точки на Ё чем потому будет недопонимание.

интересно убийство красных это же пвп а пвп это фан что и надо от пвп или ты какой смысл от игры ищеш ?

@i7i7i7,фан? Может у нас разные представления об фане, но как по мне организованным рейдом в 10+ тел фармить разрозненных игроков которые пришли по делать дейлики совершенно не интересно и фана тут чуть менее чем никакого. Имхо. И если я захочу ПВП я пойду на арену, там фана мне хватит аж за глаза.

Изменено пользователем Taimer

1 состав - 2 состава, ПВП - не ПВП. По-моему на ЗБТ цели "всех нагнуть" не ставилось, бегаем, смотрим, а там уже по ситуации, все равно вайп неизбежен. У меня вот другая проблема, до этого качнул недоклиент с предзагрузки, сегодня докинул то, что иннова выложила. В итоге, все вроде поставилось, но пишет, что нужно обновить клиент. Ок, жмякаю обновить - ошибка 704, жмякаю починить - вроде все норм, но от 704 никуда не деться. Советы по решению данной проблемы представленые в их базе умиляют: попробуйте другой браузер или перезагрузите компьютер. Помнится и Айон у меня заводился после танцев с бубном. Психанул, все снес, качаю с нуля :bad:

Изменено пользователем Kartez

без обид, но я тебя знать не знаю, о каком доверии может идти речь?

бугагашечки  :D

По этому...в жопу обезаловку ^__^ 

даешь Анархию..мать..порядка... :crazy:

но от 704 никуда не деться.

Картезина...пля...а к папке в ТС подойти низзя..твоя атеисткая совесть не позволяет?

Попробуй переустановить приложение фогейм...

Вообще то 704 ая редкость...

Если не помогают танцы с бубном то вот..

http://www.check4game.com/

Хотя скорее всего у тебя проблема именно с запускатором 4 гейма..добавь его в исключения в своих "защитах" и переустанови..

Если чем обидел не серчай, но я думаю лучше сейчас расставить все точки на Ё чем потому будет недопонимание.
Сейчас это делать совершенно бесполезно. Во что все это выльется - покажет время и только оно. 

но я тебя знать не знаю, о каком доверии может идти речь?
О взаимном.

Ты доверяешь ему, он тебе. Все просто. 

Кто не готов доверить себя ГЛу - зачем ему гильдия с чужим руководством? Тут же все просто.

Плохо когда инет долгий.  Я сегодня за 10 мин. с оф. сайта утром скачал

главное посочувствовать, и невзначай показать, как шикарно оно может быть :с

@Lismi, :подмигивает:

главное посочувствовать, и невзначай показать, как шикарно оно может быть :с
Ну да в током контексте выглядит всё иначе.Каждый воспринимает по своему.Я и не заморачивался с тем что шикарно.Просто не хотел качать с торрента заблаговременно,а ждал на оф. сайте.Как то так.

Kartez,а что за ошибка то? Что обозначает? Или просто ошибка и ни каких пояснений? 

Пишет, что "по каким-то причинам ваш клиент не может обновиться", варианты решения уже писал))) Это из той же серии, что купить машину, которая ни хрена не заводится, а в автосалоне посоветовали бы залить 92 бенз вместо 95 или попробовать хлопнуть капотом, вдруг заведется.

@Aksel, в случае с бнс ошибка не такая уж и редкая судя по записям на форуме и в вк. Да и запускатор я переустанавливал.

@Kartez,ну так то почти все советы "спецов" из техподдержки игр сводятся к "протиранию фар и хлопанью капотом". Помниться у меня la2 бсодило при любом открытии чего либо, будь то карта или инвентарь, не всегда но 1-2 раза в день краш ловил. Я с ними месяца 2 переписывался. Так ничего и не сказали дельного, пока на форуме толковые люди не посоветовали записать дамп, потом им его дать, и буквально за 2-3 часа нашли источник моих бсодов. 

Изменено пользователем Taimer

Если вы старые пираты и не знаете слов лицензионного соглашения, а винда 7 старая и необновленная, то не забудте скачать патч на винду один. Где то на форуме фогейма он должен быть. Иначе не поиграть будет.

@Lismi, бред нас и без того полтора землекопа 

,бнс не настолько сложная игра, чтобы быть полным нублом и крабом даже в хороших данжах

кстати многие ключи получили?

мне не на одну почту не пришел)

благо пак есть

Из личного примера ЛКФ...когда я шпилил у Адаманта, а вокруг бегала кууууча бандосов....может по этому я уже третий год тут?

Ты в Art Of War состоял?)) Круто, не знал даже) А видосов с совместных осад с Бандитами не осталось?) У меня 2 видоса есть, иногда включаю, когда хочу понастольгировать :D

З.Ы. Сорри за оффтоп)

Есть инфа, что не все стартуют 31, часть перенесли на 1ое, проверьте. (Светлый добро пожаловать в клуб 1ого числа))))

http://icepic.ru/cc64fce.png

Изменено пользователем Lex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...