Сохай Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) http://6torrent.net/uploads/posts/2015-10/thumbs/1444745541_491816.jpgНазвание: Гордость, предубеждение и зомбиОригинальное название: Pride and Prejudice and ZombiesСтрана: СШАРежиссер: Бёрр СтирсАктеры: Лина Хиди, Лили Джеймс, Мэтт Смит, Джек Хьюстон,Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Сэм Райли, Сьюки Уотерхаус,Гермиона Корфилд, Белла ХиткотЖанр: ужасы, боевикПремьера в мире: 5 февраля 2016Дата выхода в России: 25 февраля 2016, «Централ Партнершип»Год: 2016 Уже много лет Англию не оставляет неизвестное заболевание, заставляющее мертвых покидать свои могилы. Полчища зомби бродят по просторам страны и уничтожают мирное население, превращая в таких же ходячих мертвецов. Лондон окружен неприступной стеной, а остальные районы Англии патрулируют сухопутные войска. К сожалению, армейских сил недостаточно для полного истребления зомби. В графствах отпор монстрам дают дворянские семьи. Они посылают в Японию и Китай молодых аристократов для обучения боевым искусствам, которые помогают эффектно сражаться с зомби при помощи холодного оружия. На защиту своих домов встал и слабый пол. Пять дочерей мистера Беннета прошли обучение в Шаолиньском монастыре и в совершенстве овладели мастерством боя катаной. Они отважно защищают графство и снискали огромную популярность. Однажды самая решительная и рассудительная из сестер, Элизабет, сводит на балу знакомство с приезжим джентльменом, мистером Дарси. Оба испытывают большую неприязнь при первой встрече, но затем судьба начинает сводить молодых людей все чаще. [yt]KPuKBK-qcQA[/yt] ахахахахаха Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я так и подумал, даже больше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Сохай,Димчик, но ты прислал не меня) Муся снова разозлится что ты ее постишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 тсссссспришли мне свой фэйспалм)))разве там за рукой видно, кто там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 пришли мне свой фэйспалм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 даааавай малыш, давай детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Димон как всегда очередной говнец советует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да я не советовал, а чисто поржать тему создал )и что значит гавнецо, еще и как всегда, когда димон вообще говнецо советовал?ты чото попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Димон как всегда очередной говнец советует)и еще говорит что у меня вкус плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и еще говорит что у меня вкус плохой)вообще афанарел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кэри вообще фанатка сотни и голодных игр, а еще говорит что у меня вкус плохойи взад, я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне голодные игры тоже нравятся)) А еще лабиринт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а еще говорите что у меня плохой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну если с нашей точки зрения смотреть то твой вкус совсем не вкус а бяка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 эх, не за того ты кэри вышла....эх взад, не дождалась тебя кэри, а ведь она мастер того массажа, который ты сам себе любишь делать, эх, а какая могла быть пара...грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я сам в шоке! Что она в нем нашла?)) Мы ж 2 сапога пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 кэри, разводись, и наконец взад оценит твое масажное мастерство, у него то опыта больше, а то ты хвасталась так, а вдруг он "ни о чем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну тож только хваставство)) Девчонки они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 во во, тут каждая вторая в городе, со слов кого то там, лучшие массажистки в городе, и что парни прям во время массажа так и не выдерживают, вообще не могут держаться, а оп факту, именно как массажистки, не ахти(одни разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да че тут говорить)) У меня такие мадамы были и все что кто говорили мол они богини в итоге даже на лесных эльфов не похожи были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на лесных тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Даже на помойковских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ох уж эти девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти