Перейти к содержанию

Взвод "Раз"

Keiya

Рекомендуемые сообщения

Лидер- Keiya

Рт: пн-чт с 22-00 до 00-30 по мск.

Требования: ТС, Максимально возможный "розовый шмот". Строгое соблюдение РТ.

Состав:

1) Keiya                        

2)Lima                                                            

3)Foxic                                                            

4) Reaper                                                            

5) Azzazel                         

6) Zelenuy                                          

7) Jarlax                                                   

8.) White Huter                                                   

9)  Yommi                                            

10)          

пре Билдинг:

Нужны:

1)Друид, Хрономант, Геральд.

2) 3-4 конди (в приоритете инжы)

Смотрим по обстоятельствам.

Шмот- берсовый у дд, у танкера скомбинируем ну и конди синистер или.

Хрономант и дру пока к дд относятся.

Изменено пользователем Keiya

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Keiya

38

• Quali

15

• Kwyjibo

6

• Ondatra

4

Топ авторов темы

некро взвод это не так и плохо) инжам чтоб выдавать свой максимум нужно чтоб цель стояла на месте в их бернинг полях, я пересмотрел видос от лица конди инжа, так вот босс там постоянно бегает и берн проседает. По поводу синистера... вы же в курсе про нерф хавки на конди дюрейшн? Поэтому думаю стоит обратить внимание на новые статы Viper, с ними можно будет разогнать длительность до 100%, у некра будет 6сек бернинга с автоатаки в шрауде. Проблема только в том чтоб все это достать) из армора на некра асцендед у меня берс. Поэтому пока видимо придется обойтись экзотик синистером, бижа синистер асцендед есть, оружие тоже, разница между экзотик и асцендед армором 20 15 15 это копейки) в дальнейшем буду собирать асцендед вайпер

Изменено пользователем Reaper

У меня готов Головорез в фул асцендед (неплохой дд по 3-5 целям). То еще пианино я скажу! Почти ничего общего с механикой игры вором, привыкаю потихоньку... В общем, запишите меня, если нужен.

• 2 недели спустя...

После общего собрания в субботу распределяем роли, считаем кондиков и директов. Все делаем оперативно!

За воскресенье и понедельник подкручиваем билды (открываем ХП кому не будет хватать)

Сбор сегодня в 20-30 по мск.

ТС канал - рейд- Взвод "Раз"

Будем штриховать сетапы и залатывать дыры в билдах!

Будем приобретать еду и усилители!

Если Mechanic не передумает и если освободится одно местечко в 1 взводе, то запишите пожалуйста меня. Если старшего взвода устроит мой прайм-тайм: пн 20-30*23-00, вт 17-00*21-00, ср 20-30*23-00, чт 20-30*23-00, пт 20-00*03-00, сб 21-00*03-00, вс18-00*23-00. Есть все классы кроме элема, рева и инжа. Все фул асцендед берсы со всеми элитками, мастери все - 4/5. Очень хочу сходить в рейд, но и взвод 2 укомплектован, а 3 сбор еще никто не обьявлял. Сам не могу, коммандера нет...

Ну, укомплектованность второго взвода еще предстоит проверить. Пока у нам там не заметно активности особой =)
А сквад для рейда можно создать и не имея коммандера.

Так

Будем добираться.

@andreyff, пока формат рейда-освоение, нужен стабильный РТ. Позже, как насобираем инфы будет будем формировать открытые рейды для всех желающих. И будет проще с плавающим РТ ;)

в каком шмоте нужен друид?в тс обсудим?...пока есть 4 zojja(думаю на кого начать кравтить.Либо рэинджер,либо гвард во фраки)если нужен , могу своего луча или гварда...или вара одеть в берс...все равно никто пока не ВвВшит

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...