Handler Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Видео Гайд крафта сетов Аджери и Таритас , все четко рассказано и показано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Такой вопрос у меня возник - собираюсь крафтить Таритас шмот - есть у города Глиши Южное Болото в игре написано что там только добывается Железная руда - а на карте кореи и Необработанный тёмный кристалл - чему верить ))? Надо то и то на крафт - наверно придется подобывать и проверить да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Такой вопрос у меня возник - собираюсь крафтить Таритас шмот - есть у города Глиши Южное Болото в игре написано что там только добывается Железная руда - а на карте кореи и Необработанный тёмный кристалл - чему верить ))? Надо то и то на крафт - наверно придется подобывать и проверить да ? На споте возле Глиши добывается железо и допольнительно критует темный кристалл оттудаже, а вот спот над хиделем не дает критов вовсе, хотя рабочий у меня там с большим показателем удачи. Я вот этого понять не могу, почему на одной шахте критует кристалл, а на другой нет? Изменено 22 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpered Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Все очень просто, кристаллы привязаны к определенным пещерам вблизи которых и установлены места добычи для рабочих. Таких мест по 1шт для каждой пещеры/каждого типа кристаллов.Самая актуальная карта по все узлам, добычи и прочему: http://bdobase.info/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Южное болото глиши, добыча железной руды от туда критуют темные кристаллы. так же руками можно их добывать при помощи кирки. Таритам крафтится легко. криты привязаны. Кристалы доспехов по одной точке кажды. А сверху над хиделем критует с железа порошок тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ресурсы стоят копейки для крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не в курсе почему так: скрафтил тело аджери(по идеи он же должен быть 130прочности и легче выбитого), а в итоге точно такой же получил что и выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Не в курсе почему так: скрафтил тело аджери(по идеи он же должен быть 130прочности и легче выбитого), а в итоге точно такой же получил что и выбил.Странно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 хз. У меня таритас крафченный прочность 130 и он легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharpered Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Шанс не 100% на крафт предметов лучшего качества, или на предметы с улучшенными параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения