Kermai Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 та не, видно же, что не то с разведением. может сами корейцы решили так сделать ... ну выгоды приносит мало разведение... грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamGami Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вообще, если верить калькулятору, на 30 уровне имеется шанс получить лошадку на 2 грейда выше(но только самца), но не ниже грейдом минимальной коняхи. (тобишь, если одна 3, а вторая 4, то 3 грейд минимум и 5 макс), хотя это зависит ещё и от коняхи, потому что если скрещивать допустим тех же 5-ых чёрных, то там только макс 6 грейд(но зато обоих полов) и выше 27 уровня обоих поднимать не имеет смысла. (либо же можно одного до 23, а второго до 30, если я правильно помню, потолок у коняшек уже будет достигнут и лучше жеребёнок не прокнет). Однако, если здесь получается шлак (что я расцениваю, как получить лошадь ниже грейдом, невзирая на минимум 5 грейд обоих лошадок и 27+ уровень), то у них явно там какие-то баги (как вариант, раз они утверждают, что не прикасались к изначальной системе рандомизации коней). Либо же такой вариант: из-за кривой обрезки клиента (тип у них как бы Медия, но не Медия) система коней тупо наипнулась, а они её даже не проверяли, ибо нафиг надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Скрестил сейчас две лошади 5ранга 30лвл, получил самца 5лвл... http://i.imgur.com/V8c948U.jpg Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Kermai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 это жесть... даже не кобылу... я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Снова скрестил лошадок 5 ранга 30лвл и опять тот же самый самец родился... да ну это вообще я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Снова скрестил лошадок 5 ранга 30лвл и опять тот же самый самец родился... да ну это вообще я хз.Это как раз средний результат, скажи спасибо что не фейл 4 ранга получился! :-) такое тоже может быть. Пару таких заходов и 6 -ка будет. А я как раз экспериментирую в белый ген, но как-то не очень у меня получается :( Две светлые четверки дали черно-красную пятерку, такую же,что дают две дикие черные. Ну и смысл было заморачиваться? :-) Хотя средний результат ( из двух 4-ок в четверку) дает стабильный нужный вариант. Ох. Еще раз попробую- и ну его, этот белый ген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я за 2 ляма купил стандартную 5 грейда и не парюсь ...сначала парился,скрещивал,но все время ниже грейдом жеребенки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamGami Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я, чтобы место освободить, пробовала наобум 1 грейды и 2 скрещивать лошадок первого уровня, всегда на грейд выше выходило. Если мои 5-го грейда, прокачанные, выдадут шлак, то я буду угорать аки гиппопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я за 2 ляма купил стандартную 5 грейда и не парюсьУ меня этих 5грейда конюшни забиты в трех городах. Если так к вопросу подходить, то можно и перса купить и не париться, но интерес игры не в этом. Меня коневодство со старта игры заинтересовало, просто обидно, что такой низкий шанс выведения лошадей более высокого грейда - попробуй выкачай две лошади до 30лвл, следи чтобы не сдохла и, если не донатить, то попытка разведения вообще 1 у кобылы. В итоге тратишь на все про все неделю, а в результате облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Kermai,Знаю,проходил через все это,плюнул и купил,в этом то и дело.Ну у нас разные подходы к коневодству.Я занимался этим не потому что это мне нравится,а потмоу,что я хотел быструю лошадку,со нужными скилами ну и навариваться на них по чуть-чуть.Самое выгодное,как я сейчас думаю,это качать 4-го грейда скоростные лошади и просто продавать их.За ночь 10-15 лвл берет лошадка,если скилы прокнули,то можно и дальше качать и за хорошую сумму продать,если не прокнули,то продать за копейки.. @GamGami,Я 2 дня назад скрестил две 5 грейда 30 лвл и получил 5 лвл не скоростную.Удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://i.imgur.com/6nxH4rB.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 грац с 6 -ой! Придерживаем коней до медии ( на всякий случай), инфу пока не дали, но вряд ли хуже будет. Качаем до 30 лвл и ждем,что день грядущий нам готовит (чует мое сердце, опять напоганят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Народ, крч. Девочка, 5 грейд, на 5 лвл имеет 4 навыка. Стоит такую качать???? Навыки если надо: удар копытами 1 и 2(50% оба), резкая остановка 100% И лошадиное ржание 17% Изменено 4 декабря, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Если вопрос еще актуален, то качать. У меня может до 20 лвл вообще с 4-мя навыками быть, а потом раз и добрать. Тут рандом, а на 5 лвл 4 навыка это хороший результат. Если на продажу- то до 10 лвл минимум, а там думать. А если для себя, то до 30 го и разводить :-)))) Вот такая 6 ка у меня получилась (3 попытки: разводила 5 гр 30 лвл, и только 1 ушла в 6-ку)http://blackdesert-info.ru/wp-content/uploads/black-desert-loshad-56.png Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Kiyoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 какая коровка)))) грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Поздравляю - у меня лошадка простая у НПС купленая и пока хватает +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Скрестил 6й грейд мальчик 30лвл, 5й грейд девочка 24лвл, вышла девочка 6й грейд. Буду качать чтобы скрестить 6й и 6й грейды... http://i.imgur.com/f7Dr7kJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати, не плохая цена выходит на нее: http://i.imgur.com/6NTZZYL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сколько гемороя, в Корее все проще, а у нас б*я хардкорщики всего им мало. P.S. - Погляжу как при следующем обновлении 55-60 народ будет ныть что 1 лвл неделю поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения