Перейти к содержанию

Фестиваль Shadow of the Mad King начнется 23 октября!

Keiya

Рекомендуемые сообщения

На носу Хэллоуин и разработчики не забыли о нем! Как всегда, нас ждет масштабный фестиваль под названием Shadow of the Mad King! Повстречайтесь с Безумным Королём Торном, отгадайте его загадки, пугайте друзей и попробуйте добраться до вершины Башни Безумного Короля! Фестиваль продлится две недели!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2015/10/SMK-Screenshot-05-300x169.jpg Ascent to Madness

Погрузитесь в логово Безумного Короля! Это дьявольское подземелье столкнет вас лицом к лицу с самим королем Освальдом Торном. Будьте начеку — у дьявольского короля есть пара смертельных тузов в рукаве!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2015/10/SMK-Screenshot-06-300x169.jpg The Mad King’s Realm

Смелые путешественники могут отправиться в лабиринт Безумного Короля. Столкнитесь с армиями нежити и праздничных ужасов, обитающих в лабиринте Безумного Короля, открывайте призрачные двери, чтобы начать события и берегитесь ужасных монстров, бродящих по лабиринту!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2015/10/SMK-Screenshot-04-300x169.jpg The Mad King’s Clocktower

Попробуйте обогнать время в Часовой Башне Безумного Короля, самом зловещем прыгательном квесте Тирии! Прыгайте по разрушающимся остаткам башни, но будьте всё время начеку — один неверный шаг и вы рухнете в надвигающуюся волну ужаса.

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2015/10/SMK-Screenshot-01-300x169.jpg Празднества в Львиной Арке

Перестроенный город Львиной Арки будет украшен для этого традиционного фестиваля. двери в различные аттракционы испещрят карту, торговцы сладким попкорном предлагают свои товары, а Король Торн собственной персоной будет бродить по городу, рассказывать анекдоты и играть в Безумный Король Говорит!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2015/10/SMK-Screenshot-02-300x169.jpg Tricks and Treats

Какой же Хэллоуин без лакомства и и трюков? Торговцы сладким попкорном будут предлагать новые предметы, из Trick-or-Treat мешков может выпасть новое оружие, миник, или шлем из детеныша карки, а те, кто рискнет столкнуться с Безумным Королем в его подземелье получат шанс заработать редкую и чудесную награду! Собирайте Tattered Bat Wings, чтобы начать процесс создания потрясающих наплечников с тематикой летучих мышей.

Источник: Guildwars-2.ru

круууто, уже скоро ивент?))) ааа, мне он с того года еще понравился!))

посмотрела на сайте - 23... Но 23 же вроде обнову ставят?)) Они издеваются?))) Разорваться что ли теперь?))

Изменено пользователем osataya

Как вариант, делают как подстраховку для обновы. Если что-то с новым контентом пойдет не так, чтобы не было вайнящих на форуме толп а-ля: "A-нет не торт и все дела"
Мол вот, косяки знаем, работаем, а вам пока, господа, есть чем заняться   :обнимашки:

Эх, лучше бы за недельку до ХоТ'а запустили =( Теперь меня разорвёт между желанием осваивать новый контент и крабить новые шкурки с хеллоуина :/

В 14.10.2015 в 08:40, Myxa сказал:

Обнова никуда не денется, а евент надо пофармить :):clapping:

ну тут ты тоже права!))) я на прошлом не все, что хотела, собрала))) пофармлю)) ох уж люблю я фармить ивенты))) А вот джампинг там так ни разу и не прошла0)) Мух, можно я тоже к тебе хвостом?  :D Ты у нас Богиня Джампинга, я одену на гварда футболку с твоим личиком и буду твоим верным учеником!))) ахахах))

Я даже не знаю, как мне нести этот груз ответственности)))) Я сама его в прошлый раз не пропрыгала и наплевала. Вы чо - надеетесь, что за моей спиной процент пропрыгиваемости повышен? :rofl:

В 14.10.2015 в 17:43, Myxa сказал:

Я даже не знаю, как мне нести этот груз ответственности)))) Я сама его в прошлый раз не пропрыгала и наплевала. Вы чо - надеетесь, что за моей спиной процент пропрыгиваемости повышен? :rofl:

конечно!!! а ты не знала о такой пассивке своей?)) +100500 к джампингпазловости всем, кто находится у тебя за спиной, не дальше 2 метров)))

В 14.10.2015 в 17:54, Denmar сказал:

в самый первый год этот джампик самый суровый))) проходили его счастливчики и ловкачи... сейчас намного легче =) ;)

а когда был первый год его?))) я в прошлом году пыталась - и ток монитор слюнями ярости забрызгала)))

Когда ГВ2 вышел. И в самый первый раз это было как то так 

Цитата

а когда был первый год его?))) я в прошлом году пыталась - и ток монитор слюнями ярости забрызгала)))

От этого джампа было желание и клавиатуру разбить, особенно когда падаешь перед концом или когда большой норм или чар своей массой закрыл ступеньку((

Изменено пользователем Denmar

В 16.10.2015 в 16:06, Denmar сказал:

От этого джампа было желание и клавиатуру разбить, особенно когда падаешь перед концом или когда большой норм или чар своей массой закрыл ступеньку((

Вот это особенно бесит!))) Когда закрывают обзор тушкой перса!))) Поэтому с давних пор, не ток в гв2, не люблю крупных персонажей)))

Виталик, а у нас на форуме есть гайд по ивенту этому? Или в этом году может и не быть изменений? А то по названию ивента поискала у нас на форуме, нашла ток 13го года странный гайд по квесту, который вообще не помню в прошлом году, может просто я не брала его? Или может есть какой-то сторонний гайд?)) Заранее спасибо за ответ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...