Nostrum Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Зашел сегодня вечером на кинопоиск, чтобы отметить просмотренный фильмец и офигел. Требует яндекс почту, грузится через раз и медленно, все что отмечал куда-то пропало. Вобщем ппц.И ведь чесались же руки у яндекса все засрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ((((( хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Поздно опомнились. Тут уже столько говна по этому поводу перемешали.Итог. http://icepic.ru/1c7d0e5.jpeg https://blog.yandex.ru/post/98530/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Прощай ненужная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Ну я туда не так часто захожу. За одну только обязательную связку аккаунтов надо покарать засранцев.Мне нравится яндекс, но это как нож в спину. А есть еще какие-то наши аналоги?Знаю http://www.world-art.ru/но он не особо удобен. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да как то не очень стало. А сайт этот разве Яндексу принадлежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну я туда не так часто захожу. За одну только обязательную связку аккаунтов надо покарать засранцев.Мне нравится яндекс, но это как нож в спину.Тебе ещё и этот гомосячий Яндекс нравится? Я бы вывел их всех во двор и расстрелял к етеням, уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тметить просмотренный фильмец и офигел. Требует яндекс почту, грузи что у тебя в подписи за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тебе ещё и этот гомосячий Яндекс нравится? Я бы вывел их всех во двор и расстрелял к етеням, уродов. В большинстве случаев яндексом пользуюсь, чем каким либо другим поисковиком. http://www.exler.ru/blog/upload/images/2015-10-10_095543.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 что у тебя в подписи за игра?Это игра которой я грежу с тех самых пор как нашел эту гифку. Что за игра не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ваще не юзал почти этот сайт, так что насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 [yt]B8BNdhuABIY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ХЗ, может и непривычно, но мне нравится сайт. А рунетодрочерам постоянно все не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Оборжался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Прощай ненужная херня +1... Пользуйтесь cxz.to и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пользуйтесь cxz.to и будет вам счастье. Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти ======Был полезный, удобный и крайне функциональный сайт, эдакая энциклопедия с рецензиями и оценками. А стало современное минималистическое плиточное гавно, которое не понятно зачем использовать.Это был сайт в некоторых моментах более удобный и информативный чем IMDB.Обещают "временно" восстановить старый функционал...Но куле толку.Если хотели сделать платный просмотр и современный дизайн - так и сделали бы так на старом фундаменте, нахера убирать всё из того, из-за чего этот сайт стоило бы посещать. ХЗ, может и непривычно, но мне нравится сайт. А рунетодрочерам постоянно все не нравится Угу. Этот сайт - как Ламборджини Диабло на постере. Полюбоваться красотой и блеском можно, а вот поездить - не очень.http://www.kinopoisk.ru/film/656135/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной властиПиздеж и провокация, пользуюсь с Cахалина без проблем(пол года назад пробовали заблочить, после первого же звонка разблочили на следующий день). Провайдеру отзвонись и жалобу чиркани. Суд блокировал только отдельные страницы, не сам ресурс. А вообще есть проще вариант DNS сервер вручную пропиши себе 8.8.8.8 , то есть на роутере как обычно нормально получай автоматом, а на компе вручную вбей ip и DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пиздеж и провокация, пользуюсь с Cахалина без проблем(пол года назад пробовали заблочить, после первого же звонка разблочили на следующий день). Провайдеру отзвонись и жалобу чиркани. Суд блокировал только отдельные страницы, не сам ресурс. Нет никакого пиздежа и провокации, просто мой провайдер заблочил доступ к ресурсу во исполнение решения суда, а твой - нет.Или можь тебе скрином пруфануть?http://moskva.beeline.ru/customers/help/safe-beeline/ugrozy-v-internete/zablokirovannye-resursy/?url=http:%2F%2Fcxz.to%2F А вообще есть проще вариант DNS сервер вручную пропиши себе 8.8.8.8 , то есть на роутере как обычно нормально получай автоматом, а на компе вручную вбей ip и DNS Проще - это когда вбил в адресной строке адрес сайта или вошёл по закладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Проще - это когда вбил в адресной строке адрес сайта или вошёл по закладке. Ну что я могу тебе сказать. Либо поборись со своим провайдером, либо ходи по тем сайтам, по которым он разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тебе ещё и этот гомосячий Яндекс нравится? Я бы вывел их всех во двор и расстрелял к етеням, уродовРасстреляешь яндекс - его купит мэйл.ру. Вот тогда действительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Яндекс ничем от Мэйла не отличается. Жадные навязчивые русские твари.Я Гуглом пользуюсь. После выпадов Гугла в сторону ДНР и Крыма я подумывл их кинуть, но припомнил всё гавно российской альтернативы и забил на политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня перестали работать файлообменники типа turbobit,unibytes и закрыт руторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 руторгКоторый? rutor.org вроде норм робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Который? rutor.org вроде норм робит.У меня пишет что Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня пишет что Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещеноrutor.org как работал так и работает, проблема скорее в обозревателе, камнями не кидать сижу на IE , а вот проблемы с гугл\яндекс хромов\браузеров не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти