Перейти к содержанию

Orsinium DLC

Hebeph

Рекомендуемые сообщения

@Hebeph, ходят разговоры что коферы и шмотки за телвары с выходом обновления подешевеют в два раза.

В связи с этим такой вопрос: для крафтовых сетов V16 количество материалов тоже снизится (сейчас идет примерно 130шт на вещь) или останется прежним?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hebeph

24

• TarmoRhox

7

• Valenzo

5

• Aлександр

2

Топ авторов темы

@Aлександр,количество материалов останется прежним. Более того, теперь из шмоток материалы будут выпадать с шансом 50%, так что лучше сейчас нагриндить материал.

@MaD,еще как будет. Хотя все равно лучше Scathing Mage имхо.

Изменено пользователем Hebeph

Хотел бы обратить внимание, что весь страх и ужас, который был наведен новой системой прокачки чемпионки в Орсентие - безоснователен. Вот официальная формула расчета. Все не так жутко и адово, как казалось на первый взгляд, хотя, безусловно, стало сложнее.

((TotalPoints / (Cap ^ 0.95)) + 0.08) * 400000

where Total Points is how many CP points you’ve earned. (где total points это имеющееся у вас кол-во чемпионки) 

пруфлинк  http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/222867/champion-system-catch-up-mechanic/p1

Изменено пользователем Lokov

Они потом апдейт сделали: http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/comment/2339628/#Comment_2339628
Формулу изменили до такой: ((TotalPoints / (Cap ^ 0.995)) + 0.085) * 400000

И множитель после капа поменяли с 3 до 1.5

Изменено пользователем Blood_again

Подскажите, сколько скайшардов добавляется в DLC и есть ли какие-то квесты или иные способы, которые будут давать дополнительные очки скилов?

Также интересуют новости об обновлении в целом. Самому, увы, проверять нет возможности :(

@TarmoRhox,хороший вопрос. Скайшардов как минимум 2 новых. Скилл поинты за квесты не дают (хотя я прошел примерно 80% всех квестов в Орсиниуме. Может быть, еще что-то осталось, за что их можно получить). 

Всего 2? На такую огромную зону? Что-то както маловато будет)

Я рассчитываю минимум на 16 как в базовой зоне или 18, как в Краглорне

Изменено пользователем TarmoRhox

Поменяли описание и теперь понятно, как это работает. Сет не проковый, бонус перманентный и он просто переключается каждые 4 секунды. И визуальный эффект забавный.

http://i.imgur.com/QKBlK3U.png

@TarmoRhox,ну да. И про систему дропа нового материала. А так же про дроп сырых ресурсов в Орсиниуме. 

Хотя следовало бы сюда добавить арену, но это уже отдельная тема для разговора.

http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/226606/pts-patch-notes-v2-2-3#latest

патч ноты

Из интересного:

Лут с Лорда Вардена будет находиться в сундуке (см. Валкин Скория)

Тюрьма занерфлена по всем аспектам.

Башня занерфлена по урону.

Новые мастер дуалы будут самым страшным оружием (бонус спелл\випон демейдж повышен на 100%)

Лук баффнули еще сильнее.

Дестро посох по прежнему херовый. Как и посох восстановления. 

Брайархарт больше не прокает от хилов.

Арена отбалансена - где-то добавили хп, но снизили урон, где-то добавили урон, но снизили хп.

Советую потестить дуалы и двуруч после выхода Орсиниума, т.к.

• The sword bonus no longer grants a percent bonus to Weapon Damage and Spell Damage (a change that was made for the Imperial City update). It once again modifies all damage as a direct bonus.

Elfborn и Precise Strikes теперь дают большую прибавку (прошлая рассчитывалась некорректно и давала меньше)

А что не так с дестро-стафом? Все равно, насколько я понимаю, это будет лучшим оружием для PVE DD сорки, например. А вот с мечом х3, для той же сорки он просто как обычный меч будет.

По кулинарным рецептам где-нибудь есть полная инфа? Там ведь заявлено было как минимум десяток новых, а найти удалось только хп+регены 4 штуки. Будет ли например магика+реген?

@TarmoRhox, 1) Удачи с выбиванием sharpened. 2) В сравнении с даггерами, которые дают 3700 weapon damage на следующий дот (и пассивно еще 200), 189 spell damage это такая дикая херня. 

@Gothrock,если и будет, то лично я не встречал, так что ничего сказать не могу.

Ну насчёт трейта - это любую пушку надо с нужным искать.

А вот насчёт кинжала может ты и прав, но тогда получается, что стаминщики получат гораздо больше профита от новых игрушек нежели магички

@TarmoRhox,я к тому, что нирнхонед торуг будет лучше, чем мастер посох с каким-нибудь charged трейтом. Даже если этот торуг только один.

А стаминовая пропаганда уже давно идет. 

Не могу понять, чем торуг будет лучше, если он один. Нирн Торуг посох - это 18% spell penetration, в то время, как Мастер посох с Шарпом - это 14% пенетры + 190 Spell Damage, что, как мне кажется, в разы мощнее.

Условная бис экипировка, которую я рассматриваю на текущий момент - 5 кусков Джулианоса, 2 Молаг Кены (или плечо кены и 1 кусок Нового сета "Code"), мастер посох. С оружием на второй панели пока не понял, может 2 торугс меча...

@TarmoRhox,armor of the code не существует в игре на данный момент. Изначально я тоже думал сделать нирновый посох из этого сета. http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/226531/armor-of-the-code

Посох с шарпой надо еще выбить. Если получится выбить его к лету, то это будет охренительная удача. Плюс на том же метеоре\оверлоаде\etc 4% пенетры дадут больше урона, чем 189 спд. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...