KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_841700.jpg Год выпуска: 2015, 8 октябряСтрана: США http://megarelizer.ru/project/megarelizer/image/flags/flag-1.gifЖанр: фантастика, приключенияПродолжительность: 141 мин. / 02:21 IMDb: 8.40Рейтинг ожиданий: 98% Режиссер: Ридли Скотт Описание: марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4». =========Снято по одноименной книге. Интересно что выйдет, надеюсь не облажаются. Аудиокнига, если кому интересно. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Трейлер понравился, Мет Деймон как актер интересен, пойду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Обязательно пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Читал книгу, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фильм должен быть чертовски интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я так понимаю, он психологический, как "интерстеллар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @xopek, не знаю современных актеров, но этот вроде норм вписывается)@Hebeph, должен быть... Фиг знает как они будут укладываться в 2 часа.@Jeksven, приключенческий фильм должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 обязательно посмотрю пиратку обязательно посмотрю пиратку за аудиокнигу - спасибо (надеюсь это не звуковая дорожка с фильма) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @antiz, конено дорожка из фильма. Одноголосая и почти 13ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 видимо 5 раз повторяют, на разных языках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотрел экранку. Вышла увеселительная прогулка какая-то. Все скомкано, ничего не объясняется, а поездку на ровере вообще выпилили. Читайте книгу лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @antiz, кто читает? @KOoHb, в презентации говорили, что в фильме, будет, примерно, 40% книги. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну вы поняли )http://cs543100.vk.me/v543100349/296a6/sbs1qvMVyMQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 http://cs622020.vk.me/v622020669/48516/jDDFMTE-3ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 http://cs7054.vk.me/c540105/v540105243/306df/Js0T1xWtmTs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 попробовал слушать аудиокнигу - мудота какаяточем больше думаю про кино - тем понятней - очередной унылый гуано будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Смотрел кино,фильм очень ванильный,Интерестеллар мне намного больше понравился!Но фильм хорош на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ванильныйотзыв о фильме, где "трагедия" - оставшегося одного человека на хреновой туче км от земли остался последний вопрос - были ли пони(розовые) в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @antiz, трагедия в розовых пони, до которых Уотни не успел добраться. Кажется я стал понимать Рея. Жанр книги "твердая" научная фантастика. «твёрдая» научная фантастика основана на естественно-научной базе и интересуется в первую очередь вопросами науки и техники, к примеру — содержит подробные и значительные по объёму описания научно-технические достижений, в то время, как «мягкая» НФ черпает вдохновение в области гуманитарных, общественных наук, и обращает внимание в первую очередь на гуманитарные аспекты, такие, как влияние научно-технического прогресса на развитие общества, психологические и социальные проблемы, человеческие взаимоотношения, чувства и переживания персонажей, и тому подобное. Отзывы на книгу: Великолепная книга. Мне очень понравилось!!! Особенно как Марк Уотни выращивал картофель на Марсе, хвалил изоленту, ругал капитана Льюис (за диско). За него переживала вся Земля.Кто не любит технические подробности тем покажется очень скучно, но мне это понравилсь хотелось бы больше тех. описания (Может потому что я сама инженер?).Книга супер!Хотелось бы посмотреть экранизацию. "Марсианина" я начала читать задолго до того, как узнала, что планируется экранизация. Однако на первых же 20% книги меня одолела невероятная тоска и чтение я на время отложила. Похождения одинокого Марка Уотни на Марсе показались мне слишком перегруженными техническими подробностями. В голове то и дело мелькало - "ну зачем мне знать как работает то или иное "марсианское" оборудование и уж тем более зачем мне технические выкладки о том, как произвести водород и не подорвать жилой модуль?". Мне подавай романтику или уж на крайний случай (раз уж романтикой в такой ситуации и не пахнет) психологические аспекты одинокого выживания на красной планете. Но, видимо, просто настроение было не то, так как спустя несколько месяцев я вспомнила о недочитанной книге и на этот раз дочитала до конца всего за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну тут вообще научностью не пахнет. Кучу фейспалмов он у меня вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 фильм про картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и про то как заклеиваешь скотчем в космосе палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Фильм ужасно не полный.Больше всего удивила концовка,продырявил скафандр, решил поиграть в железного человека, спасает его Льюис... Фильм не очень, книга лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти