BLZxSmaX Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) [yt]cHtAFC19oRo[/yt] Без сарказма - на мой взгляд это очень круто. Еще бы побольше "рюшек" и полностью заменить все на русский язык! В стиле советских приемников и катушечных магнитофонов.) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 а чего тогда в юморе, а не в железе? если без сарказма? там полный набор - как собрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Потому что забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если это она реально сама делала, то можно только порадоваться. Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мадам довольно известная. Стеба по ней было много)) Это когда папа хотел сына, но получилась дочь) А что касается мода, то блин не могу найти ворк лог.. Там парняга корпус как раз таки запилил под старый прибор СССР, при чем с работающими !стрелочными! циферблатами, отображающие загрузку ЦП, температуру и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) @Graf, Ты не знаешь как радийный апперметр и вольтметр переделать в отражение памяти и загрузки цп? )) По этим тегам что я сказал - найди ютубе... Там просто 100-и видео. Сейчас очень ксати крутые продаются в радиотехнике, особенно круто взять со стеклом и бумагой, распечатать нагрузку по своему, а под бумагу сунуть светодиод от кулера например - у меня из коробка целая, т.к. я всегда их вырезал из кулеров, что бы корпус не светился изнутри ) Ну вот например http://www.modmag.net/news/strelochniyi-indikator-v-moddinge Тут вообше все по полочкам. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты не знаешь как радийный апперметр и вольтметр переделать в отражение памяти и загрузки цп? ))Порой я поражаюсь от сделанных выводов на свое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну ,например, я точно не знаю, да и не могу этого сделать. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти