qawaq Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 http://s020.radikal.ru/i721/1509/52/8567a293e008.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 о да, с обновой что то странное происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizzstar Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это ещё пол беды, вот ну очень долгие загрузки между локаций и в подземелья очень сильно раздражают. Ведь до IC такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.M Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Загрузки раза в 2 увеличились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Mr.M,да если б в два только. У меня в 4-5 раз в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad.Alice Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а меня загрузки и раньше расстраивали так что я даже не знаю, насколько они увеличились) о вот забагованность осталась: некоторые задания не выполняются (еще хуже, когда это последний квест, который тебе нужен для ачивки), вечно что-то подвисает. Ну эти черные человеки, да. Кстати, где-то слышала от кое-кого из участников, что это специально продуманная фишка, якобы для того, чтобы предотвратить то ли атаки из сника, то ли кражи, то ли что в то время, как ты прогрузился, а все нет или что-то в этом духе, уже и не помню точно. Типа беседка сама так отписалась. Но тогда закономерный вопрос: какие кражи и какой сник, когда никакого ПвП вне пределов Сиродила? В общем, что-то совершенно непонятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 сентября, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а меня загрузки и раньше расстраивали так что я даже не знаю, насколько они увеличились) о вот забагованность осталась: некоторые задания не выполняются (еще хуже, когда это последний квест, который тебе нужен для ачивки), вечно что-то подвисает. Ну эти черные человеки, да. Кстати, где-то слышала от кое-кого из участников, что это специально продуманная фишка, якобы для того, чтобы предотвратить то ли атаки из сника, то ли кражи, то ли что в то время, как ты прогрузился, а все нет или что-то в этом духе, уже и не помню точно. Типа беседка сама так отписалась. Но тогда закономерный вопрос: какие кражи и какой сник, когда никакого ПвП вне пределов Сиродила? В общем, что-то совершенно непонятное) Они на ПВП ввели зону сохранности, когда сразу после телепорта в Имперском городе на тебе висит неуязвимость до первого использования умения или функции. Ты не верно поняла информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad.Alice Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 , скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Mad.Alice, официальное пояснение звучало так: они сделали это для плавной прогрузки текстур игроков, чтобы люди просто не появлялись из воздуха, когда игрок логинится\загружается в зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это, вроде как, осознанно сделали, чтобы у железяк некоторых личностей пуканы не рвало, а то наплыв игроков с обновой и разрабы боялись, что у многих будут лаги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти