Перейти к содержанию

noob saibot в eso)))

qawaq

Рекомендуемые сообщения

а меня загрузки и раньше расстраивали :D так что я даже не знаю, насколько они увеличились) о вот забагованность осталась: некоторые задания не выполняются (еще хуже, когда это последний квест, который тебе нужен для ачивки), вечно что-то подвисает. Ну эти черные человеки, да. Кстати, где-то слышала от кое-кого из участников, что это специально продуманная фишка, якобы для того, чтобы предотвратить то ли атаки из сника, то ли кражи, то ли что в то время, как ты прогрузился, а все нет или что-то в этом духе, уже и не помню точно. Типа беседка сама так отписалась. Но тогда закономерный вопрос: какие кражи и какой сник, когда никакого ПвП вне пределов Сиродила? В общем, что-то совершенно непонятное)

• Администратор

а меня загрузки и раньше расстраивали :D так что я даже не знаю, насколько они увеличились) о вот забагованность осталась: некоторые задания не выполняются (еще хуже, когда это последний квест, который тебе нужен для ачивки), вечно что-то подвисает. Ну эти черные человеки, да. Кстати, где-то слышала от кое-кого из участников, что это специально продуманная фишка, якобы для того, чтобы предотвратить то ли атаки из сника, то ли кражи, то ли что в то время, как ты прогрузился, а все нет или что-то в этом духе, уже и не помню точно. Типа беседка сама так отписалась. Но тогда закономерный вопрос: какие кражи и какой сник, когда никакого ПвП вне пределов Сиродила? В общем, что-то совершенно непонятное)

Они на ПВП ввели зону сохранности, когда сразу после телепорта в Имперском городе на тебе висит неуязвимость до первого использования умения или функции. Ты не верно поняла информацию)

@Mad.Alice, официальное пояснение звучало так: они сделали это для плавной прогрузки текстур игроков, чтобы люди просто не появлялись из воздуха, когда игрок логинится\загружается в зону. 

• 2 недели спустя...

Это, вроде как, осознанно сделали, чтобы у железяк некоторых личностей пуканы не рвало, а то наплыв игроков с обновой и разрабы боялись, что у многих будут лаги )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...