tweestr Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Антиз, кончай употреблять, тебе не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Похоже он все о своем пукане говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Взадыч...шапку поменял..гуууд теперича Антиза ОКРЕСТИ...дубиною....ну или чем нить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Взадыч...шапку поменял..гуууд теперича Антиза ОКРЕСТИ...дубиною....ну или чем нить ещё жезлом прямо по губам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) жезлом прямо по губам блин...боюсь не поймёт и обидится если жезлом то...да по губам представляешь его глаза..как у этого смайлика Изменено 28 августа, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Антиз-то? Он привычный, у него воображаемый друг - сексуально озабоченный негр. Я не шучу, Взад, наверно, тоже про него слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ща я вам всем по губам и задницам "кадилом" надаю! Выстраивайтесь в очередь, пока настроение есть!Будете до конца жизни вспоминать, это пришетвие бога! Что-то я в последние время слишком добрый и отзывчивый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у него воображаемый друг - сексуально озабоченный негр.а почему ты его лучше меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ща я вам всем по губам и задницам "кадилом" надаю! Выстраивайтесь в очередь, пока настроение есть!Будете до конца жизни вспоминать, это пришетвие бога! Что-то я в последние время слишком добрый и отзывчивый :(Покайся сын мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а почему ты его лучше меня знаешь?Не лучше, но ты всё время рвёшься нас познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Покайся сын мой Я вроде не черной наружности, чтобы вы батюшка были моим отцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ДьяволщЧЫна и садомиты из под моста повылазили. Хде экзорцисты? Распугают ребятишек новеньких, а у нас релизы на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти