Faramir Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Народ Давайте сбор на эти выходные в лес если будет погода если нет то в баре посидим !!!! слушаю предложенияяя !!!!!! я попробую собрать когонить из фантомов и из белок . обсудем тему РФ ) и потов побольше прихватываем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 работаю,ток в воскресение наверно свободен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Если погода то на шашлыки, ну ты знаешь, они по-любому на тебе висеть будут А вообще по интелкасту погодка гавно 6-12 немного солнца дожди (возможны ливни) в воскресенье еще хуже. В пятницу чуть потеплее, но я не смогу - мне подруге нужно помочь, хотя фиг знает - она не постоянная такая... Если бар... то пока рановато что-то предлагать зависит от денег у народа и количества самого народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 можно, во только с днём и временем определитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARROC Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 На работе запара, трудно что либо планировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Фарамир тут надоговорить числовремя место и название мироприятия и вот тогда все остальные будут говорить точно будет кто или нет.. а так все буду хз хз сморя куда.. сморя когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 так вот если будет погода мона и на шашлык !! если нет то в баре посидеть мона я думаю никто необламается !! как большинство сказало в воскресенье сбор м.Серпуховская центр зала !!! если есть ещё предложения ГО ГО ГО я слушаю ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 время?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Со временем сложно но думаю часов в 5 я с утра машину заберу и думаю к трём освобожусь или к 4 !!кто вообще сможет отпишитесь и время предлагайте кому воскока удобно а там найдём альтэрнативу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне удобно утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Рад бы , но похоже финансы подводят на этой неделе.Да и АКАДОВЦИ - (цензура) !!! Инет мне отрубили на 4-ро суток ( хотя бабло за этот месяц вносил ) !!!Оказывается теперь надо еще и 60-т рублей вносить за тех. поддержку ! (цензура) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предупредилиб хоть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 если в субботу не наберётся хотяб 5 человек я думаю смысла не будет так што народ отписываемся кто сможет быть ! в субботу определим куда именно пойдём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В субботу не смогу - с друзьями встреча. В воскресенье ни время ни денег особо не будет.З.Ы. Фарамир ты по аськам народ обстукивай - больше народа будет в теме отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 УГУ да и погоду обещают фуфло забили тоды на ПЫГО я с МАНТОМ буду ПЫГО пить ) тоды на следующей недели однозначно надо будет народ собрать замарочусь и обстучу народ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения