Перейти к содержанию

Расказы

antiz

Рекомендуемые сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2d/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%C2%BB.jpg
Вставка из Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
«Рассказы» — художественный фильм режиссера Михаила Сегала, состоящий из четырех разножанровых новелл из жизни современного российского общества, ставящих социальные, этические и культурные проблемы нашего времени: «Мир крепежа», «Круговое движение», «Энергетический кризис» и «Возгорится пламя». Новелла «Мир крепежа» в 2011 году получила главный приз в конкурсе «Кинотавр.Короткий метр». Продюсерами «Рассказов» выступили Анастасия Кавуновская и Андрей Кретов. Композитор — Анджей Петрас. Производство кинокомпании RUmedia.
Содержание [убрать]
1 Сюжет
2 В ролях
3 Творческая группа
4 Награды и номинации
5 Технические данные
6 Премьера
7 Отзывы
8 См. также
9 Примечания
10 Ссылки
Сюжет [править]
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает загадочным образом влиять на членов редакции и всех тех, кто откроет её и прочитает хотя бы страницу. Истории, описанные в книге, начинают происходить в реальности с героями фильма. Фильм состоит из четырёх новелл — тех самых рассказов, которые были в рукописи — снятых в жанрах абсурдистской комедии, социальной сатиры, триллера и мелодрамы.
В ролях [править]
Андрей Мерзликин — организатор свадеб (новелла «Мир крепежа»)
Дарья Носик — невеста («Мир крепежа»)
Андрей Петров — жених («Мир крепежа»)
Игорь Угольников — Президент России («Круговое движение»)
Константин Юшкевич
Тамара Миронова
Любовь Новикова
Владислав Лешкевич — писатель
Сергей Фетисов
Ольга Порублёва — официантка («Мир крепежа»)
Елена Нестерова
Василий Мичков
Глеб Орлов — Ленин («Возгорится пламя»)
Полина Касьянова — певица («Мир крепежа»)
Творческая группа [править]
• Автор сценария — Михаил Сегал
• Режиссёр — Михаил Сегал
• Композитор — Анджей Петрас
• Оператор — Эдуард Мошкович
• Художник-постановщик — Виталий Труханенко
Награды и номинации [править]
2012 — XXIII Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», приз им. Г. Горина «За лучший сценарий» и Диплом Гильдии Киноведов и Кинокритиков РФ
2012 — Монреальский кинофестиваль, внеконкурсный показ в программе Focus On World Cinema
2012 — Х Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера» — приз журнала «Кинопроцесс»
2012 — Открытый Российский Кинофестиваль «Амурская осень» — специальный приз жюри
2012 — Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» — приз зрительских симпатий
2012 — Всероссийский кинофестиваль «Виват, кино России!» — Гран-при
2012 — Лондонский кинофестиваль, участие в программе фестиваля
2012 — Номинация на национальную премию кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучший фильм и премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучшую музыку — Анджею Петрасу[1]
2012 — Фестиваль Русского Кино в Испании (Марбелья) — премия за Лучший фильм и Приз зрительских симпатий
2013 — Номинация на национальную кинематографическую премию «Ника» — «Лучшая сценарная работа»[2]
2013 — Премия в области сатиры и юмора «Золотой Джокер» — победитель в номинации «Кино»[3]
2013 — Приз за лучшую режиссуру, Jameson Dublin Film Festival

Своими словами:

Сюжет - молодой писатель приносит сборник рассказов в издательство, которое не хотят печатать, так как нужны романы.
По ходу фильма, разные люди в издательстве читают рассказы, которые показываются в виде историй в фильме.
Отличное кино! именно такое, которое умеют (но редко делают) в России.
К просмотру - обязательно!
По 10-ти бальной шкале - все 10 баллов.

Изменено пользователем Hajim

• 4 недели спустя...

Вчера начал смотреть.Жена хотела давно глянуть.

Пока посмотрели чуть,но уже нравится.Такой тамада,на всякие мелочи внимания обращает)А будущие молодожены ведутся)Мне это интересно,так как сразу вспоминаю себя,почти год назад думаю я себя вел не лучше)

Слишком напористо морализуют. Мне очень рекомендовали, но явно не мой фильм.

А я из этого поста подумал что тебе рекомендовали,а ты подумал и решил не смотреть)))

Ну не знаю)По рейтингу у него и 8-ки нет,я нечего такого типа "Вау" и не жду.Хотя много было таких рейтингов,когда фильм оказывался очень даже.Гляну-отпишусь)

Смотри. Мне порекомендовал человек с актёрским образованием. Ему понравилось. А я по жизни маргинал, это не моё, повторюсь. Обычная социалка. Хотя Путина забавно опустили.

Досмотрел)

Первый рассказ понравился.Второй прям с острым сюжетом,пару раз жена прищурилась.Третий прям жизненный очень,у меня друг себя так ведет)))

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Не слежу я за отечественным кино :( а зря.

Случайно посмотрел и обалдел. Язык простой, явно не Голливуд, но... ух.

http://www.kinopoisk.ru/film/656093/

Да, офигенный, как мы умеем, только очень редко (дешего и сердито) 

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37215&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B

а не судьба тему по человечески оформить? ну там постер, описание, трейлер?

найди первоисточник, Гуддини блин, и все будет!

найди первоисточник, Гуддини блин, и все будет!

и чо пилять?

мы терь кидаем ссылку куй знает куда, так все темы будем оформлять?

вот тебе тоже ссылка.

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-10_6/13197927246764.jpg

и чо пилять? мы терь кидаем ссылку куй знает куда, так все темы будем оформлять?

Да, офигенный, как мы умеем, только очень редко (дешего и сердито)  http://forum.bandits...215&hl=рассказы

ВОТ БЛЯДЬ ССЫЛКА НА НОРМАЛЬНО оформленную тему на этот фильм:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37215&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B

кончай тупить!!!

эта тема БАЯН!!! 

так понятно ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...