antiz Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2d/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%C2%BB.jpgВставка из Википедии:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)«Рассказы» — художественный фильм режиссера Михаила Сегала, состоящий из четырех разножанровых новелл из жизни современного российского общества, ставящих социальные, этические и культурные проблемы нашего времени: «Мир крепежа», «Круговое движение», «Энергетический кризис» и «Возгорится пламя». Новелла «Мир крепежа» в 2011 году получила главный приз в конкурсе «Кинотавр.Короткий метр». Продюсерами «Рассказов» выступили Анастасия Кавуновская и Андрей Кретов. Композитор — Анджей Петрас. Производство кинокомпании RUmedia.Содержание [убрать]1 Сюжет2 В ролях3 Творческая группа4 Награды и номинации5 Технические данные6 Премьера7 Отзывы8 См. также9 Примечания10 СсылкиСюжет [править]Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает загадочным образом влиять на членов редакции и всех тех, кто откроет её и прочитает хотя бы страницу. Истории, описанные в книге, начинают происходить в реальности с героями фильма. Фильм состоит из четырёх новелл — тех самых рассказов, которые были в рукописи — снятых в жанрах абсурдистской комедии, социальной сатиры, триллера и мелодрамы.В ролях [править]Андрей Мерзликин — организатор свадеб (новелла «Мир крепежа»)Дарья Носик — невеста («Мир крепежа»)Андрей Петров — жених («Мир крепежа»)Игорь Угольников — Президент России («Круговое движение»)Константин ЮшкевичТамара МироноваЛюбовь НовиковаВладислав Лешкевич — писательСергей ФетисовОльга Порублёва — официантка («Мир крепежа»)Елена НестероваВасилий МичковГлеб Орлов — Ленин («Возгорится пламя»)Полина Касьянова — певица («Мир крепежа»)Творческая группа [править]• Автор сценария — Михаил Сегал• Режиссёр — Михаил Сегал• Композитор — Анджей Петрас• Оператор — Эдуард Мошкович• Художник-постановщик — Виталий ТруханенкоНаграды и номинации [править]2012 — XXIII Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», приз им. Г. Горина «За лучший сценарий» и Диплом Гильдии Киноведов и Кинокритиков РФ2012 — Монреальский кинофестиваль, внеконкурсный показ в программе Focus On World Cinema2012 — Х Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера» — приз журнала «Кинопроцесс»2012 — Открытый Российский Кинофестиваль «Амурская осень» — специальный приз жюри2012 — Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» — приз зрительских симпатий2012 — Всероссийский кинофестиваль «Виват, кино России!» — Гран-при2012 — Лондонский кинофестиваль, участие в программе фестиваля2012 — Номинация на национальную премию кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучший фильм и премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучшую музыку — Анджею Петрасу[1]2012 — Фестиваль Русского Кино в Испании (Марбелья) — премия за Лучший фильм и Приз зрительских симпатий2013 — Номинация на национальную кинематографическую премию «Ника» — «Лучшая сценарная работа»[2]2013 — Премия в области сатиры и юмора «Золотой Джокер» — победитель в номинации «Кино»[3]2013 — Приз за лучшую режиссуру, Jameson Dublin Film FestivalСвоими словами:Сюжет - молодой писатель приносит сборник рассказов в издательство, которое не хотят печатать, так как нужны романы.По ходу фильма, разные люди в издательстве читают рассказы, которые показываются в виде историй в фильме.Отличное кино! именно такое, которое умеют (но редко делают) в России.К просмотру - обязательно!По 10-ти бальной шкале - все 10 баллов. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Смотрел. Очень понравился. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера начал смотреть.Жена хотела давно глянуть.Пока посмотрели чуть,но уже нравится.Такой тамада,на всякие мелочи внимания обращает)А будущие молодожены ведутся)Мне это интересно,так как сразу вспоминаю себя,почти год назад думаю я себя вел не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Слишком напористо морализуют. Мне очень рекомендовали, но явно не мой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну ты попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что? Я его посмотрел на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Слишком напористо морализуют. Мне очень рекомендовали, но явно не мой фильм.А я из этого поста подумал что тебе рекомендовали,а ты подумал и решил не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Посмотрел. Крайне примитивная мораль в каждой части. Невнятный сюжет, неинтересная режиссура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну не знаю)По рейтингу у него и 8-ки нет,я нечего такого типа "Вау" и не жду.Хотя много было таких рейтингов,когда фильм оказывался очень даже.Гляну-отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Смотри. Мне порекомендовал человек с актёрским образованием. Ему понравилось. А я по жизни маргинал, это не моё, повторюсь. Обычная социалка. Хотя Путина забавно опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Досмотрел)Первый рассказ понравился.Второй прям с острым сюжетом,пару раз жена прищурилась.Третий прям жизненный очень,у меня друг себя так ведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем, кто не смотрел - рекомендую) Забавный фильмец, вернее - череда сюжетных линий в фильме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussoTuristo Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Не слежу я за отечественным кино :( а зря.Случайно посмотрел и обалдел. Язык простой, явно не Голливуд, но... ух. http://www.kinopoisk.ru/film/656093/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да, офигенный, как мы умеем, только очень редко (дешего и сердито) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37215&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Расказы http://ic.pics.livejournal.com/tony_cameron/23521884/21962/21962_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а не судьба тему по человечески оформить?ну там постер, описание, трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а не судьба тему по человечески оформить? ну там постер, описание, трейлер?найди первоисточник, Гуддини блин, и все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 найди первоисточник, Гуддини блин, и все будет! и чо пилять?мы терь кидаем ссылку куй знает куда, так все темы будем оформлять?вот тебе тоже ссылка.http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2011-10_6/13197927246764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и чо пилять? мы терь кидаем ссылку куй знает куда, так все темы будем оформлять? Да, офигенный, как мы умеем, только очень редко (дешего и сердито) http://forum.bandits...215&hl=рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я тебе по этому поводу тоже кинул ссылку,мы кинопоиск рекламируем теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ВОТ БЛЯДЬ ССЫЛКА НА НОРМАЛЬНО оформленную тему на этот фильм: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37215&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B кончай тупить!!!эта тема БАЯН!!! так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 медаль слоупока кому попало не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ее заслужить надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Поддерживаю. Фильм отличный, мне понравился. Давно ничего подобного в России не снимали. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Надо пересмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти