Matryosh'ka Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Gravity, да-да, всё верно, там котик, который доедает птичку. Называется "Отпустили маму одну в другой город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gravity Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А диван отражает отношение Акселя к внутренниму устрою жизни, кстати там есть ещё и корм, который чётко даёт нам понять: "Я собака, я сплю на диване, ем корм, гуляю и больше ничего мне не нужно, двуногие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я слышал, что тебе нравятся пауки? Я посадил несколько пауков на этого паука, чтобы ты мог смотреть на паука, когда смотришь на паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Паучиха переезжает с потомством со Спиндлклатча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 -Во имя хиста, кто выпил всю мою скуму?!-Кажит этого не брал...-Орк, что с тобой?-Орк?!...-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 пля, я так ине сделал обещанное!ктонить пните меня а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @antiz, шлю тебе тёплый ментальный пинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 http://a.icepic.ru/a951657.png Как то так.Слегка недоделано и кслегка криво %)Фотошоп завис и все слетело :((если сильно надо - при следующем заходе музы доделаю) http://a.icepic.ru/a726e0a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 зы: пол поехал в фотошопе, потому как его мало было %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @antiz, ай спасибо на обойку поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le'Gad Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мэри Крисмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Байкал <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ровный горизонт не помешал бы конечно, но красиво! Хорошо скомпоновано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ровный горизонт %)Если бы - деревья сходились в линию с бордюром - красные линии в одну, то такая компоновка была бы нормальная.А так - справа ПП надо обрезать перевешивает:http://a.icepic.ru/medium/0e93215.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @antiz, буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matryosh'ka Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 лампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Волга с телефона) Изменено 18 марта, 2019 пользователем MALOY_44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Richard_Riddick, не показывает большой размер почему то %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @antiz,действительно... Вечером перезалью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А если так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Richard_Riddick, так работает.Из плюсов - хороший свет, интересное отражение. Рассматривать тянет. Из минусов - отражение загнано в угол - так сказать утягивает в угол взгляд, а там край и ничего нет.Квадрат - крайне сложно компоновать для "устойчивой картинки" - был бы прямоугольник - что бы поболше машины и справа еще чего то добавить - имхо было бы комфортней смотреть.И в цлеом верхнем углу темное дерево ничем не уравновешено.Тут много нарушений композиционных правил, но смотрится %) Удачное фото по рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @antiz, спасибо за разъяснения)Я не фотограф (хотя батька у меня в своё время очень увлекался фотографией: проявители, закрепители, красные лампы и т.д ), просто иногда бывает вижу, что может получиться интересное фото.И когда успеваю выхватить телефон, а когда нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти