antiz Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 17 часов назад, Sreg сказал: А у меня норм фото? С одной стороны - тут нарушены базовые правила композиции: нет смыслового центра и горизонт делит пополам - оба эти правила считаются серьезным нарушением Но - среди классиков так же полно такого деления горизонтом пополам и "просто полу подсолнухов" - они самодостаточны. Вот например горизонт по середине из Третьяковской галереи (это Чернецов, во Владике в картинной видел другую его работу - у него полно горизонта по середине): Поэтому вполне можно сказать - классика =) Но такая фотография все же скучноватая из за этого - нет никакого развития событий. Статика. Даже нельзя сказать - сейчас пойдет дождь (если бы облака были дождевые). И глаз нигде не цепляется - бегает по фото без остановки и порядка (а вообще принято управлять взглядом на изображении)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 7 часов назад, antiz сказал: у него полно горизонта по середине Значит я сфоткал правильно, а тебе что то не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 24 минуты назад, Sreg сказал: Значит я сфоткал правильно, а тебе что то не нравится... ты неправильно сфотал, а я подробно расписал, в чем, и у казал, что эти правила нарушают и великие =) не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 В 12.08.2022 в 21:15, antiz сказал: тогда шпиль обязательно нужен, отходить дальше, перевернуть камеру (камерой к земле) и наклоном телефона "вмещать шпиль" Это я понимаю, я и так отошел по максимуму, но дальше уже была стена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 не повезло тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 А вот так вид имеет? https://i.imgur.com/O5VAIC9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ну дисторсию надо бы выправить (она тут для чего?). Как то объекты в кадре упорядочить: дорога, река, деревушка, поля другого цвета - хорошо, но нет расположения в кадре смотрибельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Мобило-фото от меня: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Фото не моё. Просто понравилось. Как по мне - оно идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) По мне - нет. И я даже объюснюю. 1. Тема баб не раскрыта. Фото не о них. Она реально раздражает своей напряженной позой. 2.Тема крутой тачки, точнее обвеса, не выделена. 3. Тема Зет? Вот если бы солнечный день и гроза на горизонте и Z на номере. Тема песка неплоха. Он песчаный. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем ReyAnd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти