Перейти к содержанию

Тест: Умнее ли ты шестиклассника?

Lame

Рекомендуемые сообщения

Тест на стороннем ресурсе, так что кто не хочет - не проходите :) .

[more2=Покажите мне эту ссылку!]http://fishki.net/1598624-test-umnee-li-ty-shestiklassnika.html[/more2]

Я тройку получил :) : "Троечник! Тебя с такими знаниями надо в первый класс посадить!"

Из физики проблема возникла только с вопросом про давление в морской воде. Не зная формулы соотношения плотности и прочего тут можно тыкать только наугад. Больше всего проблем возникло с ИЗО и литературой  :D

Изменено пользователем Kartez

Но сомневаюсь, что это знает каждый шестиклассник, я был в 6 классе твердым хорошистом, но многое из этого не знал.

P.s. Я французский учил кстати, так что на вопрос по английскому наобум писал)

Изменено пользователем Veslo

Но сомневаюсь, что это знает каждый шестиклассник, я был в 6 классе твердым хорошистом, но многое из этого не знал.

Чесно говоря, я сомневаюсь что так все 6-ти класники ответят. Програмы тоже разные, да и физика в 6м не у всех. Тут даже взрослому человеку сложно с вопросами.

А я наоборот только на математике и выполз) Хотя считал подбором, а как правильно нужно считать я забыл(

12 из 25

Дайте пройти шестикласнику

Меня этому не учили :unknw:  фигуры на изо WTF? Размерность стихов WTF, сидели себе рисовали елочки до снеговиков и прочие пейзажи.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...