Перейти к содержанию

Сборка моделек

Drou

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь собирает модели?Вот хочу купить себе что-нибудь пособирать,пораскрашивать.. никогда раньше не делал хочу попробовать.

С чего начать, что пс одной стороны попроще но при этом будет интересно? И по фирмам подскажите?Звезда знаю и Revell. Вторая дороже, как по качеству?

http://www.magazin.zvezda.org.ru/

регулярно собираю и выкидываю, ибо до конца не довожу =)

вся звезда - требуется усиленно дорабатывать ножом и натфилем

после - красить лучше распылителем и по всем правилам (грунтовка, краска, слои, элементы)

краски в комплекте в 90% случаев высохшие

как то, в студенческие годы - покупал чтото очень качественное, не сборка была, а одно удовольствие, но так и не смог вспомнить фирму

часто, модель подразумевает 2-3 варианта сборки, тут бывает не всегда в инструкции разберешься - "что они имел ввиду"

звезда по цене низкая, по качеству - удовлетворительное =)

раньше собирал, фигурки по вархамеру и авиацию... Сейчас как то не до этого(( Вообще дело веселое и интересное!

По поводу фирм ничего не могу посоветовать, я раньше всегда отзывы читал и потом выбирал что лучше и качественнее. Звезда раньше была неплохой, тут раньше затаривался или присматривал что то i-modelist.ru.

Изменено пользователем Denmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...