KOoHb Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Переходи на АМД) Ну или попробуй дрова постарей для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А нету дров постарее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Sreg, http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Знаю, проходил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нашел дрова на сайте MSI, y Nvidia хрен такое откопаешь! http://a.icepic.ru/cbc05d4.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И после этого еще на амд жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня до этого был радеон, там тоже пока древний драйвер не поставишь, новый никак не налезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чёт новая проблема, звук пропал, как буд то звуковуху совсем отшибло, переустанавливал дрова, один хрен, ноль реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 если дрова криво встают, то проблема не в видяхенасчет звука, там ройся в настройках звуковухи дето чет слетело на настройках выходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я все посмотрел, звук где то есть, эквалайзер работает, и даже определяет то что я воткнул в порт, просто звука в динамиках нет, динамики я тоже проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Не удалось пока решить проблему, пока вставил внешнюю звуковую карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти