Sreg Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вообщем я испортил один системный файл, и винда теперь не загружается, и мне нужно просто зайти на жеский диск и изменить этот файл, вопрос, как мне зайти на жеский диск без винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Попробовать загрузиться в безопасном режиме по F8. (ты же не написал, что ты там именно испортил, может поможет)Снять винт и подключить к другому компу.Заргузиться с любого live CD. (c CD или флешки, или USB винта) И сделать все что хочешь в диспетчере задач.Загрузиться с установочного диска от твоего windows.Если ноут, поискать в разделе восстановления системы. Если под рукой нет ничего - то никак. Проще и быстрее всего использовать любой Linux дистрибутив. В голову приходит Kkaspersky rescue disk. Как самый маловесный и его быстро скачать и записать на флешку или CD. И в нем прекрасный обычный диспетчер файлов есть. Ну и инструкция быстрая есть. http://support.kaspersky.ru/8092 Изменено 11 июля, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) другово компа как раз и нет, и никак не соображу, что за лайв СД, и как заставить в биосе загружаться с флешки? один раз пробывал, не вышло что то...Безопасный режим пробывал, не работает. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У касперского как то намудренно с лайф сд, взял короче у др.веб, посмотрю как оно работает, они все сделанны под вирусы, но у меня то нету никакого вируса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @Sreg, )) Какая тебе разница есть вирусы или нет!? ))) Там очень простой диспетчер файлов, его по крайней мере видно на рабочем столе. Не понял, что там намудрено? Проще я даже и придумать не могу... так сходу. Изменено 11 июля, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Все починил, а оказывается классная штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 спрыгуй со своей икспихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @DoctorVzad, Дай мне норм комп, и тогда спрыгну никто там комп не выбрасывает 3х летней давности? я бы подобрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А че у тебя за комп такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Древний динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Новая проблема, комп почему то перестал долго работать, где то поработает 5-10 мин, ну если повезет может и 30 мин поработает, и вырубается просто так, кто нить сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Новая проблема, комп почему то перестал долго работать, где то поработает 5-10 мин, ну если повезет может и 30 мин поработает, и вырубается просто так, кто нить сталкивался с такой проблемой?у меня такое было когда перестал работать кулер на видеокарте,точнее он работал но на малых оборотах,так видяху и спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Проверяй температуру и б\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Температура низкая, не больше 40гр., а б/п хз как проверить, вроде работает, кулер крутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как вариант - села батарейка на материнской плате. Но скорее всё-таки какой-нибудь вентилятор сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я ставлю на БП. Если менял что то в железе, то банально может не вытягивать по мощности(кулер при этом крутиться будет как положено))), сам когда то таким образом БП вообще спалил. Так что купив пару железок в один день, на завтра пошел за новым БП))) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я ставлю на батарейку: комп-то старый. Кто замутит голосование? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 БПнесколько раз такое было, всегда бп обновлял в последнюю очередьЕсли комп старый - бери самый дешевый в магазине (хз сколько сейчас, год назад 600 рублей было) Ибо старый можешь купить с такой же проблемой. ЗЫ: что бы наверняка, поищи у кого БП на 1-2 дня =)раньше у меня валялось постоянно, но всегда кудато девал =)Хотя надо подумать, вдруг гдето и валяется до сих пор... я себе в прошлом году без вентеляторов бп купили знаю что системник старый продавал, может старый бп с ним ушел... поищу вечером короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Неделю назад было все хорошо, потом началасть вот такая вот хрень, переустановил финду, и все равно не помогло... хотя как батарейка может влиять на комп? разве она нужна не для того чтоб данные в биосе сохранялисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 батарейка стоит 5-20 рублей, ты такую инвестицию ,в проверку теории можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Могу, узнаю как сама батарейка проживает, и вроде есть не новая, но рабочая батарейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пока не купил батарею, вынул старую, посмотреть, показывает 2.85 вольта, вставил обратно. включаю комп, и он как не странно, работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 =)Во времена молодости (хе-хе) разобрать и собрать по новой комп, решало 80% нерешаемых внезапных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да просто почистить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не могу обновить дрова с офф сайта, кто нить сталкивался с такой проблемой?http://a.icepic.ru/8505c30.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти