antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Цветочно-мимимишно-няшная тема =) http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=128.5antiz_lj 7 июня, 23:40Добрый день всем нашим и не нашим!(насмотрелся Ивана Победу, прикольный, рекомендую! но конечно думать все равно надо своей головой!)В продолжении темы озвученных планов "поездить" поднятой тут, поехал, а точнее попытался доехать до Анциферова.Доехать удалось только до этого места, которое я почему то не сфотографировал ибо снимать особо нечего (кроме дороги уходящей в болото), что было не достаточно художественно (для моих кривых рук), а запечатлеть момент для истории блога, в голову пришло только сейчас, а сейчас до этого места 94,5 км:http://pastenow.ru/Upload/Paste/BSQV.jpgТеперь про саму поездку.Поскольку я проспал планировавшийся выезд в 7-8 часов утра, то солнце уже стояло "хорошо в зените", то в основном сосредоточился на съемке цветочков (да и подсел я на них что-то, на цветочки...), потому что их в округе было многое множество. В основном лютики, жарки (купальницы), одуванчики и незабудки.За сим однако заканчиваю словословить, вот чего на снималось (ссылки в названиях цветов на соответствующую страницу Вики):Вероника дубравная (поправили, думал незабудка, пасиба Надежде !):Жарки (купальница):Подорожник (даже не думал, что такой красивый):Еще жарки:Калужница болотная:А вот еще паучек на незабудке:Ну и несколько более общих видов, для представления, как это было:зы: подозреваю, что яркость моего монитора, несколько завышена и потому, у просматривающих, все фоты могут быть более темными, чем задумывалось. Только вот не знаю, как эту мысль проверить.... Если кто знает (например интеренет-цветовые шаблоны или чтото в это духе) поделитесь.За сим, прощаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Только вот не знаю, как эту мысль проверить.... Если кто знает (например интеренет-цветовые шаблоны или чтото в это духе)Интернет-цветовые шаблоны так же будут разными на этих мониторах. )Не только по яркости, но и по цветности.Да ещё и от диапазона цвето- и свето-восприятия конкретного человека зависит.Единственное, что ты можешь проверить - насколько темнее/светлее показывает именно тебе твой монитор по отношению например ко мне мой монитор в данное время суток (утром я яркость например, прибавляю, вечером убавляю) по тому, какие видны и не видны полосы шаблона градаций черный-серый-белый (выбери любой, где сам не видишь хоть пару крайних тёмных, к чёрному, секторов, и запости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ога ога, надо у баб спрашивать, у них не бывает цветорастройства, только мониторы и их яркость )вообще у девок и цветов гораздо больше, у нас синий и все, а уних там замахаешься перечислять, ну вы поняли к чему я веду, красивые фотки антиз )ты там фотик розыгровать не планируешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 фотик розыгровать не планируешь ? ый (выбери любой, где сам не видишь хоть пару крайних тёмных, к чёрному, секторов, и запости).ну я и имел в виду каконить сервис на котором висит "правильный" шаблон красивые фотки антиз )прочитай 10 книжек и будут у тебя почти такие же с сотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @antiz, это что за книжки, после прочтения которых появляется сотик с нормальной камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @antiz, это что за книжки, после прочтения которых появляется сотик с нормальной камерой? Ты не понял. После прочтения 10 книжек на этом самом сотовом глаза становятся такими узкими, что фото с сотика выглядят вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 последние 5 снимет любой приличный сотовый от 13 мегапикселей, с автофокусом и со стеклянными линзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что, серьёзно 4й с конца на сотовый фокус поймал? Что-то слабо верится, что автоматика захотела не переднюю травинку или дальнюю траву сфокусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сотовый фокусит куда пальцем тыкнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 размножил тему,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну начал выкладывать фотовыезды с ЖЖ =)Будет не интересно - скажут, перестану.А то как то тухло последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну я и имел в виду каконить сервис на котором висит "правильный" шаблон прочитай 10 книжек и будут у тебя почти такие же с сотика у меня на сотике сдох фотик, я вообщ без фотика, бомжую фотки, другие меня щелкают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я знаю что надо сделать!Надо новый купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну начал выкладывать фотовыезды с ЖЖ =)Будет не интересно - скажут, перестану.А то как то тухло последнее время..Очень даже интересно, увидеть те места, где сам не побываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто чего скажет по такой фотке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне кажется это нло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто чего скажет по такой фотке:Это ты тормоза проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это я "слегка дрифтанул" - прокрутка колес на шипах в повороте.Снято на телефон (убогий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти