Перейти к содержанию

Кто голосовал за Путина?

Гость IliaDN

38 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Постойте, а что был выбор за кого голосовать? За Зюганова или за Жириновского? Может за Медведева? Это были выборы без выбора :) 

Как сказал один человек:"Выборы в нашей стране напоминают просмотр фильма "Ирония судьбы или с легким паром". Концовка известна, но традиция есть традиция"  :unknw: 

Не повторяй за другими, а то так они и будут делать твою судьбу. 

Факта это не изменит.  :unknw:

Как и твой голос. Сотни человек. Тысячи. Миллиона.

Не редки случаи когда один голос против менял что-то) 

Ограничусь лишь тем ответом, что, когда в стране будет нормальная система выборов без фальсификации, тогда этот голос может быть что-то решит. 

Большинство было, есть и будет есть. :)

Расшифрую : мало кто не входит в большинство, которое запрограммировано. И незачем фальсифицировать выборы, когда есть простое программирование.

Даже те люди, которые хотели бы сделать иначе, "своим умом" запрограммированы например так: "делайте не как хотите, а как все, потому что так лучше, да и ничего это не изменит".

Это моё - не пропаганда против чего-то или за. ) Это пропаганда делать как думаешь сам, а не за тебя.

"делайте не как хотите, а как все, потому что так лучше, да и ничего это не изменит".

Это пропаганда делать как думаешь сам, а не за тебя.

А если я хочу делать по своему,но это совпадает с общественным мнением, то получается я делаю как все и у меня нет своего мнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...