Перейти к содержанию

Американское "пора валить"

antiz

20 проголосовавших

1. 1. А как у вас с "пора валить"?

• Уже!
      0
    • Собираю чемоданы!
    • Когданить в будущем обязательно!
    • Никогда!!!
    • не собираюсь, но может быть, почему нет....

Рекомендуемые сообщения

От деревни до леса, обычно метров сто :D

У нас деревни не как на Украине по 2000 человек, а три избушки и речка :D

Изменено пользователем ReyAnd

От деревни до леса, обычно метров сто :D

У нас деревни не как на Украине по 2000 человек, а три избушки и речка :D

да,я вот не могу понять от чего такая большая разница в деревнях?) Я вот заметил что в моем раене не в одной деревне нет деревяных домов) все с кирпича выложены. А вот у вас много домов деревяных видел и таких прям стареньких. Чего так?

@DoctorVzad,мне кажется, зависит от того, кто был помещиком деревни, от времен когда начали заселять. Если брать конкретно Украину, то им удобнее жить в этих глиняных избушках, забыл как они, мазанки вроде

@ReyAnd,ну в общем если надумаешь транспорт с меня) да и вообще народу можно побольше собрать) там место шикарнейшее

Кстати да) У нас глинянки попадаются но очень редко) Когда я был в россии то всеж чаще видел деревяные у вас чем глиняные у нас)

Кстати кто мне может пояснить чего цена на поезд в москву и в крым при одинаковой удалености от киева разница в цене в 2 раза?

Это я про время когда крым еще украинским был)

Ярославль город без дорог? Да вы в Ивановской области не были. :)

Для меня в Ярославле дороги шикарные.

А насчёт уехать и сравнения уровня жизни - по моему, те, кто хочет уехать просто из-за уровня жизни кхм.. не очень умны (ну не голодают же? Остальное надумано, человеку всегда мало того, что имеет, вне зависимости от количества).

Они не понимают и поймут (возможно) только если уедут, что проблемы от уровня жизни не зависят (точнее, есть одно исключение, у миллиардера проблем не меньше, а вот его дочка и является таким исключением :) сын нет, ему учиться дела перенимать и тд, но вот стать дочкой миллиардера невозможно). :D 

Ещё исключение - если хотят уехать с Родины по довлеющим над человеком причинам, например политическая, национальная или расовая дискриминация, или война. Если и правда такой высокий % в США желающих свалить - это означает серьёзное психологическое давление и соответственно подсознательное желание избавиться от него, а вовсе не реальное желание "более высокооплачиваемой работы".

ReyAnd, вообще склоняюсь иногда к тому, что 90е не такое уж и плохое время было, как ни крути сейчас беспредела больше, а свободы ноль.

Кто, как и в чём ограничивает твою свободу?

Был в Ярике с Режиссером и Ольгой и Стилом, в гостях у Рэя) Могу сказать дороги тогда были!

З.Ы. Но сцуко не везде. Отъехал с основных трасс и попа

З.З.Ы. Возвращаясь к теме сваливать. Специальность у меня не сказать,что редкая, в англоязычных странах мой диплом нафиг не нужен. А так..язык в принципе хорошо знаю.

НО другая культура и менталитет, чужой среди чужих выйдет. Деньги? Ну а без образования придется точно также пробовится как и тут если как менял должность, ток там еще и нах никому не нужен. Главный вопрос ради чего. Я не считаю, что у нас страна в жопе, к тому ж я коренной москвич, опять ж.

@mistiman

Поподробней пожалуйста, что понравилось, та же мысль. 

Сложно аргументировать, это на уровне ощущений. Просто приехав в Ярик я получил то, чего хотел. С одной стороны я в городе со всеми его благами, в то же время тихо и спокойно как в лесу. Нет этого бешеного ритма как в больших городах. Ну и как минимум в центре было чисто и красиво.

Хз. У меня в Семикаракорске было приятное ощущение. Больше понравилось, наверное, чем Ярик. Тихий провинциальный городок, в советские времена был вроде престижен, чем-то.

Еду на прошлых выходнях, а мне система контроля шин и говорит - перегриваются шины, проверь от выстрела по дальше, мил водитель...

Смотрю на спидометр, 170 км... думаю - вот какие отвратительные у нас дороги.... 

@ReyAnd, вообще склоняюсь иногда к тому, что 90е не такое уж и плохое время было, как ни крути сейчас беспредела больше, а свободы ноль.

Беспредел сместился в сторону силовиков и власти. Тут вопрос, что называть беспределом.

А политическую свободу почти окончательно прижали, да. 

Сложно аргументировать, это на уровне ощущений. Просто приехав в Ярик я получил то, чего хотел. С одной стороны я в городе со всеми его благами, в то же время тихо и спокойно как в лесу. Нет этого бешеного ритма как в больших городах. Ну и как минимум в центре было чисто и красиво.

Лучше в Заволжский район. Там и инфраструктура неплохая и бор из окон виден. Вышел из подъезда и в лес.

Поговаривают правда, что вырубят к херам и застроят. Поубывав бы.

АмберЛорд,дороги в Ярославле? Мы об одном Ярославле говорим)))

А после ремонта к 1000летию так и не закопали что ль? :D

А вот представь, что постоянно и везде, кроме пары центральных улиц, не закопано, и поймёшь, какие у нас. )))

Ну если не представил, держи пример - машина на кочке потеряла коробку передач. Выпала через (ну да, подржавевшее) дно.

Треснула рессора немецкой машины (не на быстрой скорости).

И тд. Такие вещи у нас постоянно.

Ну или представь, что машина каждые 2м наезжает на поребрик, будет аналогично. )))

@АмберЛорд, пока не заеду, не поверю, что где то есть дороги Хуже ярика))

К слову! Я Ярославль люблю, город хороший, но дороги это пизд*ц, ну вот все портят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...