Перейти к содержанию

"Пластмассовое" мясо.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторюсь, причина пластмассовости мяса не в его невыдержанности. Оно и так до нас не менее трёх дней в морозилках едет.
Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются.

Видимо вкус даёт то, что животное растёт с естественной скоростью.
Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.

В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. 

Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются.

Для того, чтобы мясо стало вкусным, его

нужно подержать дня три в холодильнике - этот процесс называется созреванием.

Нет не учил. Я просто читаю твой текст.

Убиение, заморозка, перевозка, лежание в магазине, разморозка вполне тянут на три дня.

Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.

В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. 

Можешь оставаться при своём мнении. Кто я такой, что бы запрещать тебе есть всякую фигню.

Я тебе рекомендую просто посыпать мясо глутоматом, который я упомянул всуе.

Приятного аппетита, верующий.

• 4 месяца спустя...

как парень выросший скажем так почти в селе раскажу некий рассказ.

домашняя птица курочка к примеру пасется в природных условиях ну и подкормка идет разная (иногда комбикормят и вкус птички другой становиться ибо такие люди держат для продажи  более чем себе)

а есть как сейчас вот знакомые разводят берут на птицефабрике бройлеров которые даже не бегают ибо в клетке их сколько что капец соответственно кормят их вырастают огромные такие ибо тупо жрут без перебоя и только стоят так вот у них таки мясо и есть скажем так ватное но много 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...