Светлая Душа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ещё раз повторюсь, причина пластмассовости мяса не в его невыдержанности. Оно и так до нас не менее трёх дней в морозилках едет.Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются. Видимо вкус даёт то, что животное растёт с естественной скоростью.Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются. Для того, чтобы мясо стало вкусным, егонужно подержать дня три в холодильнике - этот процесс называется созреванием.Нет не учил. Я просто читаю твой текст.Убиение, заморозка, перевозка, лежание в магазине, разморозка вполне тянут на три дня. Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. Можешь оставаться при своём мнении. Кто я такой, что бы запрещать тебе есть всякую фигню.Я тебе рекомендую просто посыпать мясо глутоматом, который я упомянул всуе.Приятного аппетита, верующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 как парень выросший скажем так почти в селе раскажу некий рассказ.домашняя птица курочка к примеру пасется в природных условиях ну и подкормка идет разная (иногда комбикормят и вкус птички другой становиться ибо такие люди держат для продажи более чем себе)а есть как сейчас вот знакомые разводят берут на птицефабрике бройлеров которые даже не бегают ибо в клетке их сколько что капец соответственно кормят их вырастают огромные такие ибо тупо жрут без перебоя и только стоят так вот у них таки мясо и есть скажем так ватное но много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти