Перейти к содержанию

"Пластмассовое" мясо.


Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

 

 


Ещё раз повторюсь, причина пластмассовости мяса не в его невыдержанности. Оно и так до нас не менее трёх дней в морозилках едет.
Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются.

 

 


Видимо вкус даёт то, что животное растёт с естественной скоростью.
Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.

В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Химию в школе учил? В замороженном виде химические реакции замедляются. А некоторые так вообще останавливаются.

 

 

 Для того, чтобы мясо стало вкусным, его

нужно подержать дня три в холодильнике - этот процесс называется созреванием.

Нет не учил. Я просто читаю твой текст.

Убиение, заморозка, перевозка, лежание в магазине, разморозка вполне тянут на три дня.

 

Вкус дают химикаты, которые наш язык умеет различать и на которые вкусовые рецепторы реагируют.

В дозревшем мясе таких химических веществ больше. Глутомат тот же, который ты упомянул всуе. 

 

 

Можешь оставаться при своём мнении. Кто я такой, что бы запрещать тебе есть всякую фигню.

Я тебе рекомендую просто посыпать мясо глутоматом, который я упомянул всуе.

Приятного аппетита, верующий.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

как парень выросший скажем так почти в селе раскажу некий рассказ.

домашняя птица курочка к примеру пасется в природных условиях ну и подкормка идет разная (иногда комбикормят и вкус птички другой становиться ибо такие люди держат для продажи  более чем себе)

а есть как сейчас вот знакомые разводят берут на птицефабрике бройлеров которые даже не бегают ибо в клетке их сколько что капец соответственно кормят их вырастают огромные такие ибо тупо жрут без перебоя и только стоят так вот у них таки мясо и есть скажем так ватное но много 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...