Перейти к содержанию

Расскажи о себе всему миру!

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

рас не пи... голубой короче говоря :) люди судят по одному поступку в жизни :рад:

а вот и нет)))) у меня впечатление сложилось по фото, комментам твоим, профилю и стилю общения)) скажем так - комплексное впечатление, а не потому что кто-то там что-то сказал))) факты от ребят - уже только подтверждают догадку))))

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

29

• DoctorVzad

21

• antiz

19

• osataya

15

тискаем комочек счастья с племяхой

ну и красивый вид за спиной

какие милые фото)))) а что за комочек то тискаете?)) что за зверек?))а то ты так его схватил. что и не понять даже )))))

а про вид - эх, море((((((((( мне б сейчас туда))

рас не пи... голубой короче говоря :) люди судят по одному поступку в жизни :рад:

не правильно сказано, по одному плохому поступку, ты потом хоть сто хороших поступков сделай, всем насрать, скажут, а помните как он *уй в окно совал, а то что он вынес котенка из пожара, перевел бабушку через дорогу, дал огня школьнику что б тот подкурил сигу, на это всем плевать)))

какие милые фото)))) а что за комочек то тискаете?)) что за зверек?))а то ты так его схватил. что и не понять даже )))))

а про вид - эх, море((((((((( мне б сейчас туда))

эт очень милый пушистый щеночек, и оч дорогой, местный знакомый таких толи по 600 евро толкает, всех поголовно до продажи зовут макс, и уходят они у него как горячие пирожки )

чичас найду фотку где  он лучше получился

вот оно чо михалычь

http://cs627117.vk.me/v627117584/f51a/NrvhA3eJzO8.jpg

а вот этот бред вообще ты к чему ляпнул?

чегойта бред, вы как влюбленные голуби мило трепещите )))

со стороны то оно виднее

а вот и нет)))) у меня впечатление сложилось по фото, комментам твоим, профилю и стилю общения)) скажем так - комплексное впечатление, а не потому что кто-то там что-то сказал))) факты от ребят - уже только подтверждают догадку))))

ну я в меру разный)

На сохая внимания не обращай он просто глупый человек :honor:  вечно невпопад ляпает  :MeGusta:

чегойта бред, вы как влюбленные голуби мило трепещите )))

со стороны то оно виднее

походу не виднее, т.к. даже грамма флирта не было. Наша беседа была, по-твоему, как воркование влюбленных?? :rofl:  :lol:  Наверное я все эти годы не знала истинного флирта, спасибо, сенсей, теперь буду знать, что это такое на самом деле  :rofl:  Если ты простой позитивный треп между парнем и девушкой на форуме воспринимаешь как флирт, тогда тебе должны такие "парочки" на каждом шагу мерещиться. А я терпеть не могу, когда моим словам и поведению приписывают иной смысл, чем был в них вложен  :diablo:

п.с.: а щенок клевый.

Изменено пользователем osataya

Димка..не уж то котенка тебе больше не надо?))))

Да от тебя дождешься(((

Видел я у тебя целая охапка их

Нет, мы с коляном на одном пляже тусуемся и он постоянно приносит с собой щенят, и дает с ними играться

походу не виднее, т.к. даже грамма флирта не было. Наша беседа была, по-твоему, как воркование влюбленных?? :rofl::lol: Наверное я все эти годы не знала истинного флирта, спасибо, сенсей, теперь буду знать, что это такое на самом деле :rofl: Если ты простой позитивный треп между парнем и девушкой на форуме воспринимаешь как флирт, тогда тебе должны такие "парочки" на каждом шагу мерещиться. А я терпеть не могу, когда моим словам и поведению приписывают иной смысл, чем был в них вложен :diablo:

а я не люблю когда люди отвергают очевидное... Признай,ты втрескалась в меня по уши :D

мы с никусей налопались персиков и теперь я борюсь с дилемой, полежать, иил пойти на пляж, и чот кроватка манит меня больше )))

надоело уже это море

походу не виднее, т.к. даже грамма флирта не было. Наша беседа была, по-твоему, как воркование влюбленных?? :rofl:  :lol:  Наверное я все эти годы не знала истинного флирта, спасибо, сенсей, теперь буду знать, что это такое на самом деле  :rofl:  Если ты простой позитивный треп между парнем и девушкой на форуме воспринимаешь как флирт, тогда тебе должны такие "парочки" на каждом шагу мерещиться. А я терпеть не могу, когда моим словам и поведению приписывают иной смысл, чем был в них вложен  :diablo:

ты ж анализируешь, но сидя дома и читая книги, ты совсем забыла или даже не знала что такое настоящий пикап)))

взада опа тебя загипнотезировала, подсознательно, ты еще сама этого не поняла, но ты уже его, и твоя задача найти белые чулочки, юбочку в клеточку и рубаху )))

бина, детка, хочу  грустного черноносика 

http://cs622427.vk.me/v622427901/45540/E-UDFL3KD9k.jpg

ты ж анализируешь, но сидя дома и читая книги, ты совсем забыла или даже не знала что такое настоящий пикап)))

взада опа тебя загипнотезировала, подсознательно, ты еще сама этого не поняла, но ты уже его, и твоя задача найти белые чулочки, юбочку в клеточку и рубаху )))

seriously?

http://cs402920.vk.me/v402920307/1137/HwOEVgPpUfU.jpg

мажор

Мажор Взад - это тот у кого папа денег подкинул, а я сам заработал, хотя конечно родители помогли с первой квартирой, первой машиной и с образованием конечно и воспитанием, для чего и нужны родители.

Мажор Взад - это тот у кого папа денег подкинул, а я сам заработал, хотя конечно родители помогли с первой квартирой, первой машиной и с образованием конечно и воспитанием, для чего и нужны родители.

Отец будующих мажоров значит ты :D Изменено пользователем DoctorVzad

все о себе рассказал  :rofl:

емко!

заведи инстаграм!

а у меня есть )

если бы у меня был айфон, я мог бы проконать за хиппи, а так я просто бомж )

[more=тыц]https://instagram.com/dimkockm/[/more]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...