Veslo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ух ты) кто то здесь еще и фотки выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ваш оффтоп фоткамина аватарку сильно похожа Казань, где пока осела, живу тут уже почти год ... Друзей в Казани практически нет я дико извиняюсь. но почему у такой красивой девушки - нет друзей (почти нет) - ты чего то не договариваешь?у тебя синдром богомола? (откусывать головы после секса партнерам)ты работаешь киллером - и тебе нельзя заводить знакомство?у тебя контракт и ты 90% времени находишься в костюме гиганского сендвича?http://www.bigproductionsinc.com/images/Costume/BPIcos03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на аватарку сильно похожа я дико извиняюсь. но почему у такой красивой девушки - нет друзей (почти нет) - ты чего то не договариваешь?у тебя синдром богомола? (откусывать головы после секса партнерам)ты работаешь киллером - и тебе нельзя заводить знакомство?у тебя контракт и ты 90% времени находишься в костюме гиганского сендвича?http://www.bigproductionsinc.com/images/Costume/BPIcos03.jpg ахахахах))) да, спасибо, я старалась подобрать аватарку, максимально похожую на меня)))) миссия выполнена!)) друзей нет, т.к. часто переезжаю - успеваю завести 1-2, и тут же переезжаю))) Друзья есть, но раскиданы по всей стране, и даже в другим странам((( В Казани пока только несколько знакомых, т.к. никуда не хожу тусить, работа-спортзал-дом, и так все время, элементарно негде заводить друзей))) А хотелось бы таких, чтоб были общие интересы)) Я домоседкой стала после универа, и потому завести друзей в реале мне очень сложно))) Тем более из-за частых переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну всякое бывает Антиз)) С возростом приобретать друзей все сложнее) Хотя чего парня нет это вот хз конечно) Вроде не сильно не красивая девушка и одна Это у нас тут антиз мажор,дак понакупал себе друзей что и девать некуда)) Изменено 10 августа, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Взадыч мастер комплиментов Вроде не сильно не красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати а ты не работаешь ни где?)Взадыч мастер комплиментов Ну это за то оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати а ты не работаешь ни где?) это ко мне вопрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 К тебе конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) К тебе конечно же) конечно работаю, с 23х лет работаю уж, ни на чьей шее не сижу, даже у родителей)) аналитик я, в филиале фармацевтической компании))) в офисе лишь я, замдиректора и региональный менеджер, посетителей нет у нас, офис не проходной))) зам - женщина 50 лет, региональщик - женатый парень))) Даже на работе не познакомиться)) засада и тут,если ты хотел намекнуть про это))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 конечно работаю, с 23х лет работаю уж, ни на чьей шее не сижу, даже у родителей)) аналитик я, в филиале фармацевтической компании))) в офисе лишь я, замдиректора и региональный менеджер, посетителей нет у нас, офис не проходной))) зам - женщина 50 лет, региональщик - женатый парень))) Даже на работе не познакомиться)) засада и тут,если ты хотел намекнуть про это))) блин,реальная засада А водителей там нет каких нибудь?))Вообще я когда то решил проблему знакомств через интернет,приложение вконтакте какое то было)вот посмотрел про город,дак этож капец,там куча людей)) Да там найти себе друзей раз плюнуть можно))) Да и город красивый) Я просто про него слышал но не видел ни когда) Я хохол который не шарит в русских городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) блин,реальная засада А водителей там нет каких нибудь?))Вообще я когда то решил проблему знакомств через интернет,приложение вконтакте какое то было) извини, но я считаю, что достойна большего, чем парня-водителя))) Как минимум связанного с интеллектуальной деятельностью)))) ой да фигня эти приложения - создают иллюзию огромного выбора, в итоге, получая в день по 100-200 сообщений, ты вообще перестаешь ценить такие знакомства - чуть что не понравилось - посылаешь, ведь у тебя там еще в запасе вагон и тележка таких, че мелочиться))) А в реале познакомиться сейчас ооочень сложно (парни разучились, боятся, стесняются), и такие знакомства ценишь больше, не разбрасываешься)) Я по этим сайтам знакомств курсовые в универе писала, я там всех как облупленных знаю XDвот посмотрел про город,дак этож капец,там куча людей)) Да там найти себе друзей раз плюнуть можно))) Да и город красивый) Я просто про него слышал но не видел ни когда) Я хохол который не шарит в русских городах) ну и что, что куча людей?))) Я ж говорю я домосед)) А вытащить меня могут лишь друзья, и то с огрооомным трудом, я ж "лучше посижу погамаю, нафиг мне ваши бары-кафе!")))) А друзей пока тут нет, 1 ток давний игровой друг и тот в Альметьевске и бывает в Казани редко, когда бывает - видимся, а несколько знакомых - чет мне с ними скучно, не хочу встречаться и тусить))) Изменено 10 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 извини, но я считаю, что достойна большего, чем парня-водителя))) Как минимум связанного с интеллектуальной деятельностью)))) Не извиняю ,даже не проси Ой какая вредная... Теперь понятно чего ты одна,совсем одна)) Ну тогда тебе нужно завести себе кота) Тогда процесс будет вообще не обратим) ой да фигня эти приложения - создают иллюзию огромного выбора, в итоге, получая в день по 100-200 сообщений, ты вообще перестаешь ценить такие знакомства - чуть что не понравилось - посылаешь, ведь у тебя там еще в запасе вагон и тележка таких, че мелочиться))) А в реале познакомиться сейчас ооочень сложно (парни разучились, боятся, стесняются), и такие знакомства ценишь больше, не разбрасываешься)) Я по этим сайтам знакомств курсовые в универе писала, я там всех как облупленных знаю XDОй не знаю.. Я вот познакомился там с девушкой. И я не раскидывался знакомствами а добивался всех кто мне был симпатичен и в итоге выбрал ту что мне больше всех понравилась по общению)А в реале познакомиться сейчас ооочень сложнону можно кинуть знак внимания парню,я думаю нормальный все поймет и подойдет)ну и что, что куча людей?))) Я ж говорю я домосед)) А вытащить меня могут лишь друзья, и то с огрооомным трудом, я ж "лучше посижу погамаю, нафиг мне ваши бары-кафе!")))) А друзей пока тут нет, 1 ток давний игровой друг и тот в Альметьевске и бывает в Казани редко, когда бывает - видимся, а несколько знакомых - чет мне с ними скучно, не хочу встречаться и тусить)))ну ты с того и начинай) Ты сама ни кого не хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Не извиняю ,даже не проси Ой какая вредная... Теперь понятно чего ты одна,совсем одна)) Ну тогда тебе нужно завести себе кота) Тогда процесс будет вообще не обратим) Ой не знаю.. Я вот познакомился там с девушкой. И я не раскидывался знакомствами а добивался всех кто мне был симпатичен и в итоге выбрал ту что мне больше всех понравилась по общению)ну можно кинуть знак внимания парню,я думаю нормальный все поймет и подойдет)ну ты с того и начинай) Ты сама ни кого не хочешь) ааххаахахах))) Ну вот только не надо начинать))) У меня иммунитет на такое троллинье, на такое толстое и явное троллинье)) На сим закроем тему обо мне, слишком уж она затянулась - зачем опять оффтопить?) лучше подождать, вдруг еще кто захочет рассказать о себе и выложить фото ^__^ Изменено 10 августа, 2015 пользователем osataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ааххаахахах))) Ну вот только не надо начинать))) У меня иммунитет на такое троллинье, на такое толстое и явное троллинье)) На сим закроем тему обо мне, слишком уж она затянулась - зачем опять оффтопить?) лучше подождать, вдруг еще кто захочет рассказать о себе и выложить фото ^__^Ды не тролю я)) Так чисто флудок развести))Ни кто фоток не кинет ибо все не красивые Ну кроме меня конечно же Вон антиз пусть себя покажет.вылитый Чикатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ды не тролю я)) Так чисто флудок развести))Ни кто фоток не кинет ибо все не красивые Ну кроме меня конечно же Вон антиз пусть себя покажет.вылитый Чикатило ну вот от тебя я увидела только внятное фото твой попы))) давай залей портретное фото))) только не попы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это у нас тут антиз мажор,дак понакупал себе друзей что и девать некуда))Антиз может аукцион устраивать! А в реале познакомиться сейчас ооочень сложноВсе от компании зависит и от того как ты проводиш время. Хотя да: сейчас все или бухают что по сторонам не смотрят, или же сидят за компом и по сторонам не смотрят, ах да еще есть третий вариант-до 30-40 лет живут с родителями и нескем вообще не знакомятся, что же касается девушек - боятся их как черт ладана. Эти самые странные ребята!ПС Ух как тема ожила - что означает новая кровь! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://cs412217.vk.me/v412217283/6ebd/0jdUlXjDePs.jpgя с лева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я с лева) О_О что-то у меня когнитивный диссонанс)) Не укладывается в один образ то дерзкое фото филейной части и этот скромный парнишка на фото XD Магия прям, маскировка 100 лвл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 http://cs629119.vk.me/v629119283/c8dc/Uvpdqjuetj0.jpgесть такое)Ды я вообще скромный парень по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 есть такое)Ды я вообще скромный парень по жизни) не не не, не верю!))) Но на лицо приятный))) Теперь хоть мы тебя видели целиком - обе стороны медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 есть такое)Ды я вообще скромный парень по жизни)ты то? ню ню.. видала я твою скромность)) и как ты ей из окна размахивал)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osataya Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты то? ню ню.. видала я твою скромность)) и как ты ей из окна размахивал)) хД вот я правильно значит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты то? ню ню.. видала я твою скромность)) и как ты ей из окна размахивал)) хДды то вообще случайно было я полез закрывать окно и дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 там где он скрмоный на фотках - это он обдолбанный, а если хочешь крутую здыбанку, уже сейчас бери копилку и календарь, забей даты айских праздников и жди майовки, а вот я наслаждаюсь прекрасной "месембрией" (старинное название старинного города несебръ)напиток нектар богов )))ммммhttp://cs622118.vk.me/v622118053/4140c/eCCcbl4DG-c.jpg http://cs622118.vk.me/v622118053/3e04c/TiJk2yF8MsA.jpgтискаем комочек счастья с племяхой ну и красивый вид за спинойhttp://cs622118.vk.me/v622118053/3cd40/ayTnL1YhqWM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 вот я правильно значит думаю рас не пи... голубой короче говоря люди судят по одному поступку в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти