Перейти к содержанию

Расскажи о себе всему миру!

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я Антон, на данный момент безработный :search: , на время стал фрилансером, уже почти 2 месяца не задрочу в игры, потихоньку колупаю третьего Ведьмачка и нянчу свою маленькую дочку. Когда то я обещал фото, как раз представился момент, вот когда из родома забирали :).

http://icepic.ru/medium/7a626b4.png

Ах да еще алкоголик и задрот или задрот-алкоголик :spiteful:  

В бандитах я недавно, скоро будет год :shok: , встретились мы в проекте Guild Wars 2.

Люблю слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы, рыбалку, походы вообщем чемто полезным и нужным заниматься :unknw: .

Обитаю в Украине :help: , юг, за 90 км от Черного моря в городе Херсон,

ПС Сны сняться вполне хорошие, если их некто не нарушает ;)

Вообщем как то так вот :crazy:

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

29

• DoctorVzad

21

• antiz

19

• osataya

15

a_fd7b9157.jpg

Ну фото старое на самом деле. 10 год вроде. Щас больше в реале, кое-что меняю в своей жизни.

В бандиты вступил в 2005. О работе и делахлучше тут не писать, думаю) Ветеран клана и до сих пор считаю себя одним из самых лояльных офицеров Сарта, основателя клана.

З.Ы. На фото с хвостом еще

,да знаком, только сто лет не виделись...а так мы с ним соседи считай

Автокоррект сорри, не углядел

Изменено пользователем Veslo

Ну нормальных фото у меня мало. Т.к. фотографируют меня обычно на всяких пьянках, а там по понятным причинам перекошенное ебало и все такое)

Были и еще эротические фото, но остались у бывшей))

димон ты видать меня на сдыбе в окне без трусов не видел :D

Отнюдь, видал, и мне пришлось не мало после того пережить...

И вот, когда я думал что уже все, опять 25

@Бина,это кабель)

ээ..Я не кабель! ыыы

а вообще "псина" или "собака" женский род- т.е. я не имела в виду конкретно пол твоей собаки , а высказалась в целом)

@Бина,меня и то больше видели... и в разных позах, ракурсах  :D

Харе ломаться, выкладывай) 

ну вот..мне терь тебя не переплюнуть.. смысл пытаться?))) если ток Эро выкладывать) ыыы

• 2 недели спустя...

Меня зовут Виктор, 25 лет, живу в Украине в Днепропетровской области, увлекаюсь ММО играми, правда с Бандитами не довелось еще поиграть, но очень этого желаю. Работаю в теплицах, выращиваем огурцы с помидорками=)

post-18703-0-33612400-1436632252_thumb.jpg

Ну хоть возвращаться стали. А то в прошлом году некогда им было играть.

Интересно, что же всё-таки с Хачапуром то происходит.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ну тогда я разбавлю ваш оффтоп фотками :) Меня зовут Лёлька (привязалась эта форма от Ольги в моей первой мморпг,где глава клана стала меня так звать, и мне очень понравилось)) с тех прошу меня так и называть всегда :) ). Живу в Казани (а свой путь кочевания по городам начала в 15 лет, из Петропавловска (Северный Казахстан), через Западную Сибирь - Омск, на Урал (Ишим и Екатеринбург), до Татарии - Казань, где пока осела, живу тут уже почти год :) Обожаю пк-игры, фантастику, комиксы, холодное оружие, книги, природу, кошек, спорт. Друзей в Казани практически нет :( Вот пытаюсь найти кого-то из земляков в гильдии - было б здорово, устраивали б свои мини-сходки!))) 

Среди вас я всего несколько дней, но мне уже тут безумно нравится - уютно, будто я в этой гильдии уже год как минимум))) Радует высокий онлайн и общительность ребят (по-крайней мере в гв2) ^__^ Надеюсь, что когда-нибудь смогу посетить хоть одну крупную сходку :)

В общем, ребята, спасибо вам за то, что вы такие классные, общаетесь на форуме, даже если давно не играете, и что вас таких - так много!)))

этой фотке где-то месяца 3 :)

kK4VIJYR9jk.jpg

а тут бонус с Бэймаксом из нашего казанского GG Pub - места для гиков всех мастей)))

2eN6RPQdt44.jpg

ну и напоследок - вид с высоты Кремля нашей Казани ^__^ жаль фон получился размыт :( Но итак красиво, имхо))

IXoDyBCY--c.jpg

Изменено пользователем osataya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...