КотоFейк@ Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Взадыч еще на Сдыбанке все интригу поломал)))) Там вродь даж видео есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так вот он какой, цветочек как обещал Взадыч еще на Сдыбанке все интригу поломал)))) Там вродь даж видео есть.. Ну фото точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://s010.radikal.ru/i312/1506/f4/34112386a005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рэй не уж то энто ты?)Виктор, в быту Волк, Вульф, МакВульф, МакВолкИграю в игры со времен Арены, с того же времени с БандойВ данный момент активен только в World of Tanks и World of Warships http://icepic.ru/1bfcdad.jpeghttp://icepic.ru/medium/c879244.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Рэй не уж то энто ты?)да неее, это какойто троллль из под горы вылез, полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Рэй не уж то энто ты?) Решил ножами померятся. Правда он не мой, подарок одному кадру. Но, все с ним перефотографировались. Мужики ж Изменено 1 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @ReyAnd, ножик-х*ежик (с) Уж очень похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @ReyAnd, ножик-х*ежик (с)Уж очень похож)Ты чё, им даже хлеб можно было резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @ReyAnd, в фар край 3 не играл?) http://youtu.be/R2DkIIYoy-g Изменено 1 июля, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @ReyAnd, в фар край 3 не играл?) Не играл. Они в первом так оскорбили мой мозг проявлением мутантов, что я забил на всю серию. Дак значит им и инопланетян можно резать? Изменено 1 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @ReyAnd, ну замочишь ты им немало пиратов и наемников по сюжету, да и собеседника из видео тоже))инопланетян в 3 нет, да и вообще паранормальщины, чутка мистики только, в виде улетных трипов под грибами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Вот так да? т.е. я Рея на фотку развожу почти год- и фигу..а тут хоп- и решил ножичками помериться...((( все.. пошла топиться... старею... п.с. Взадыч, ты хоть бы психику детей пожалел.. )) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ты где детей тут увидела,мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Бина,это только пока ножичками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 трепятся, а тему не поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 трепятся, а тему не поддерживаютда меня и так все видели уже))) @Бина,это только пока ножичками)))крууутьь.. требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Бина, давай уже свои фотки выкладывай=) Хватит трепаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @Бина, могу еще собакой померитьсяТолько не знаю как с мобильного его большим запилить) Изменено 1 июля, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Взадыч, мою психику, пожалел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 димон ты видать меня на сдыбе в окне без трусов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 димон ты видать меня на сдыбе в окне без трусов не видел не напоминай) мне до сих пор кошмары снятся))) @Бина, могу еще собакой померитьсяimage.jpgТолько не знаю как с мобильного его большим запилить) клевая))..но я кошатница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 клевая))..но я кошатница)Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Бина,меня и то больше видели... и в разных позах, ракурсах Харе ломаться, выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Бина,это кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кобель же, а не кабель)Ты с Востоком знаком (ник)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти