Перейти к содержанию

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Серый гунар война ищи книги и еще про спец операции, вот с них профит дикий по дд в стелсе, меч долгий, делай мех кастет

@antiz, читать требования к перку. Ваще неактивные, это те где вместо картинки силуэт пунктиром обведен, если картинка есть - то можно вкачать (ну если лвл позволяет). Ну эт как я понял, играл пока мало, НВ пилю =)

Белая картинка обведенная пунктиром, какой то параметр из SPECIAL не дотягивает для нужного минимума, SPECIAL параметры можно также как и перки качать за лвл, я поначала все кроме харизмы и ужачи в 4 качнули, а вот потом добивал силу и восприятие, хотя в тех стройках по моему нужен инт, харизма и сила, так как вотс не пользуюсь толком, то восприятие ваще толком не качал.

Вовчик, я смотрю тебе VATS теперь совсем не нужен, в мили самое оно теперь с таким работать, блин против любых гуманойдов весчь!!! Все таки выживаймость хороший уровень сложности =)

@xopek, наоборот только в ватсе и живу :D У того дробовика отдача раза в 3 сильней обычного. Почти все время бегаю с спасителем, по 10 и больше выстрелов с него делаю =)

бойзы кто знает куда деваются паки ресурсов которые в магазе покупаешь? в обучалке было написано что падает куда то на мастерскую, но я не успел дочитать на какую именно и мгновенно или там на браминах неделю может везут. уже половину поселений обошел нигде не могу свои 50 алюминия найти честно купленных.

Стырил шапку =) Ну и попутно ядреных блоков прихватил :D

http://i.imgur.com/bfJfA3s.jpg

Вчерашний вечер:

http://i.imgur.com/CuhcODV.jpg

http://i.imgur.com/0hcMYem.jpg

http://i.imgur.com/ZKDnxhE.jpg

Внезапная развязка:

http://i.imgur.com/3XhbOLR.jpg

Прошел лабиринт Дансвинченские бурильщики (гранитный карьер) и разочаровался( Нашел ножичек хороший, но разочаровала атмосфера (вроде и гули бегут, но толп нету - по 1-3, на ё-маё, и трясется все думал приду концовка с босом будет хорошая, но в конце просто вышел там где зашел) м-да

ради фана надо будет переиграть игру за злобного пироманьяка

бойзы кто знает куда деваются паки ресурсов которые в магазе покупаешь? в обучалке было написано что падает куда то на мастерскую, но я не успел дочитать на какую именно и мгновенно или там на браминах неделю может везут. уже половину поселений обошел нигде не могу свои 50 алюминия найти честно купленных.

к любому верстаку подойди нажми R  и увидишь, но ресы будут только в тех верстаках где их положил, или с теми с кем связано поселение.

также в пип бое в вкладке хлам они могут быть

или с теми с кем связано поселение.
вот, не является ли это способ узнать, что это поселение связано!

Или есть более простой способ? =)

Прошел лабиринт Дансвинченские бурильщики (гранитный карьер) и разочаровался( Нашел ножичек хороший, но разочаровала атмосфера (вроде и гули бегут, но толп нету - по 1-3, на ё-маё, и трясется все думал приду концовка с босом будет хорошая, но в конце просто вышел там где зашел) м-да

ради фана надо будет переиграть игру за злобного пироманьяка

Серег, ты его на выживаймости пройди, я бугага буду над тобой тогда, там радиактивных гулей 2 штуки, вот тогда врядли скажешь, что легко и просто.

вот, не является ли это способ узнать, что это поселение связано!

Или есть более простой способ? =)

хороший вопрос, я так до сих пор не разобрался как определять связанно поселение с другими, а главное с каким или нет

кстати, вопрос с ресами решился просто, поставил 4 стойки с хламом, 4 негров на нее направил и все, в винтах, алюминии и проводке проблем нет.

Млин.

Народ)) в игре вообще существует нормальная пушка, с патронами 38 калибра?))

да они есть, но вот нафига оно тебе, дамаг у 0.38 всегда будет жиже, чем у 0.50, 0.44, дробь или энергетики, имеет смысл искать автоматы с калечкой только тогда от них хоть какой-то прок

Шкип, а еще ищи хламомет, на начальных порах ХОРОШАЯ машинка, как в анотации говорится, если вы никого не убили плюшевым медведем, то день прошел зря... ну как то так написано =)

4 негров на нее направил и все

я так и не понял как когонить куданить отправить на работу

один раз удалось отправить чувака в другое поселение (и вроде как их связал, но надо проверить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...