Corvinus Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я понял тебя шкип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты запятую пропустил и Шкип с большой буквыхотя хз может и без запятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 хотя хз может и без запятойпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Думаю пока хватит самого раздела Блесс и в нём подраздел База знаний пока что? Или нужны ещё какие-то подразделы сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Hakami,база знаний и раздел для вопросов тип флудилка если что то надо будет еще я скажу но на первое время достаточно Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Раздел создан. Корву выдал модерку. Если нужны будут ещё какие-либо подразделы по Блесс - пишите мне в ПМ. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения