Corvinus Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Доброго дня Всем. Прошу админов создать раздел bless online и дать мне на этот раздел админские или расширенные модераторские права, для создания в нем подфорумов, что бы я мог там начать оформлять его, игра еще не скоро выйдет, но знакомить с историей классами расами и самой игрой я уже могу, освещать игру а в дальнейшем вести стримы с корейских бта тестов. Согласованно с Илюхой. Спасибо. Жду ответа. П.С. - Раздел для начало если можно сделать закрытым только для доступа админестрации, открыть планирую после того как наполню новостями видео и историей сюжета игры, после чего планирую открыть только для чтения затем создам флудилку, для интересующихся, что бы там могли писать. Спасибо, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А можно Блесс Онлайн перекинуть в ожидаемые и модерку дать на раздел я по тихоньку наполнять будут, благо информации скопилось интересной много, но пихать её всю в одну тему очень не удобно и не продуктивно, ибо, она там просто потеряется со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Миша,Кроме тебя одного кто еще интересуется игрой?я не вкурсе про саму игру, когда релиз англо или рус локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 интересуются, информация будет по англо версии уже в марте. ру тоже этой весной будет вероятнее всего известно. Я просто почему спросил, в ожидаемых играх есть такие же проекты которые, освещаются уже давно, и по локализации в ру сегменте не известно когда будут. Но в них уже можно играть на тестах, тоже самое и Блесс онлайн таже история игра интересна людям, в теме можно почитать, многие так же не в курсе в связи с отсутствием некоторой информации. играть в блесс можно уже сейчас очень многие играю на корее там обт есть русификатор полноценным переводом рабочий и много еще чего, для привлечение народу к игре необходим раздел для ознакомления с игрой форумчан, и еще это привлечет так же новых людей, по запросам информации. если нет и сейчас не время так и скажите, буду ждать объявление локалезатора. но с моей точки зрения о игре можно и нужно рассказывать сейчас я же прошу раздел, для ознокомления с саммой игрой, дабы создать интерес к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тем самыма) заинтересоватьб) получить обратную связь, отвечать на вопросы тех кого интересует игра или заинтересовала.в) показать игру тем кто о ней еще не знает или знает но очень малог) привлечь интерес к игре, и в дальнейшем формиромировать состав к евро или ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лично я не против раздела. Если Корв хочет наполнять - пожалуйста, а там может кто на Корею решит заглянуть ещё и присоединится к наполнению. Заодно и перепись населения можно будет начать проводить (хотя мб для этого ещё и рановато всё же). Было бы неплохо, если бы удалось собрать команду на Корею на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я планирую собирать команду на тест но ближе к лету, как будет точно известно про евро и ру а это будет этой весной, пока хочу ознокомить по подробней людей с игрой наполнить раздел, понять на сколько интересна игра и ответить на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ок. Я тоже не против))) но давай без грамматических ошибок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Можно заняться? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Все же как положено и заведено у нас)) сбацаем голосовалку, и там решим советом.Пару дней потерпи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Кроме тебя одного кто еще интересуется игрой?йа-йа...оченно интересно...тем паче после просмотров у Растафари...гуууд игруля...Пущай Корв раздельчик наполняет . долги ААшные отрабатывает Миш..только сразу скажу..ссал я на на политику...буду гамать за хумана только за куриц Северных надоели корейско-азиатские персы что у драконов Южных (как и все котообразные то же)-это к голосовалке то же бы прикрепить(в будующем) пущай народ знакомится и начинает потихоньку определятся. как положено и заведено у нас)) сбацаем голосовалку, и там решим советом.пилять бюрократы...и тут советы-дума-депутаты ёпрст Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Aksel,я сам буду настаивать над тем что бы клан играл за империю и гимном будет имперский марш [yt]eelDSHzRBBM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) и гимном будет имперский маршда-да ну так у нашей фракции и герб то уж больно на наш родной имперский похож Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 имперская фракция, раса любая я сам буду играть за расу либо волков либо за сирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Corvinus, сирен то же рассматриваю..как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 они кстати могут за любую фракцию выступать так как они по лору из другого мира как и маску(карлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) @Corvinus, это то известно, но нафиг-нафиг .... хочу за императора-а-а-а-а.. в общем надо трясти томата как грушу и делать раздел... Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 после принятия решения ссылочку не забудьте сюда скинуть на этот раздельчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ок Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Советчики...ну когда нам раздельчик то дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 завтра ответ ток будет 2ва дня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Раздел будет. На днях займемся его созданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отлично, что там по правам и что вообше, шкип напишешь, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 а что по правам? выдадим тебе модерку. Наполняй себе раздел.но блеать только нормально заполняй гайдами, а не просто копи-паст. ну и без грамматических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения