HitriyLastik Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Valenzo,птуровод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @Valenzo,птуровод =) кто-кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а в игре только колеса предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Есть гусеницы и лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 только лапы если крафтить, то не сразу получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Valenzo,ПТУРовод говорю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что есть ПТУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что есть ПТУР?Противотанковая управляемая ракета — управляемая ракета, предназначенная для поражения танков и других бронированных целей.Видимо логика в том что твоя машина оснащена ракетами, поэтому "ПТУРОВОД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @Wersal,Не совсем. У Валензо по центру именно ПТУР - управляемая ракета) У Сансика вон тоже ракеты, но без птура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Вот новенькое Голдовые самонаводящиеся ракеты "Ураган", управляемая ракета "ПТУР" и самострельный пулемет "Кавказ". Можно было наворотить и под 10к ОМ, но я навешал няшек на опыт. Запускаешь Ураган, ПТУР следом. Пока следишь на ПТУРом, тебя оберегает Кавказ. А последний лупит вполне неплохо. http://ipic.su/img/img7/fs/screenshot-170703-033055.1499041901.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/screenshot-170703-033121.1499041928.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/screenshot-170703-033132.1499041940.jpg Изменено 3 июля, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) @Wersal,Не совсем. У Валензо по центру именно ПТУР - управляемая ракета) У Сансика вон тоже ракеты, но без птура Я вижу что там ПТУР (о чём и написал в предыдущем сообщении), но в чём смысл писать "Птуровод" про один ПТУР? Логичнее выглядит что вся конструкция была названа "Птуровод" из-за ПТУРа, а не ПТУР назван "Птуровод". ПТУР он и есть ПТУР, а "Птуровод" это что-то типа "тот кто водит машину с ПТУРом".Можно было конечно спросить что это значит у того кто это написал, но идея сама по себе рискованная и делать этого конечно не стоит. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я вижу что там ПТУР (о чём и написал в предыдущем сообщении), но в чём смысл писать "Птуровод" про один ПТУР? Логичнее выглядит что вся конструкция была названа "Птуровод" из-за ПТУРа, а не ПТУР назван "Птуровод". ПТУР он и есть ПТУР, а "Птуровод" это что-то типа "тот кто водит машину с ПТУРом".Можно было конечно спросить что это значит у того кто это написал, но идея сама по себе рискованная и делать этого конечно не стоит.Ну ты замудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Шо вы курите - отсыпте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Шо вы курите - отсыпте) Я погуглил эти симптомы: сообщается, что пациент курит старый дедушкин носок, который в углу простояло лет 25 лет. Ты уверен, что хочешь это? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 пожалуй - откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ожидаемо...http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-10_5/14138739071342.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Valenzo, скок бабла задонил на ураган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Valenzo, скок бабла задонил на ураган? Ну там не только ураган Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 я так и подумал, а скрафтить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Фарм тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я все фармлю на 4,5 ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Wersal,все верно сказал=) Чел с птуром - птуровод, чел с турелями - турелисер, чел с дронами - дроновоз, чел с пушками - пушкарь или пушкадрочер и т.д. =)@Valenzo, на счет урагана и птура минус в том что не работают они против пулеметчиков, а кавказ такое себе удовольствие т.к. слишком большой (легко в цель его взять) и выбирает цель сам и соответственно целит только в кабину да и выбор цели у него далеко "не умный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Wersal,все верно сказал=) Чел с птуром - птуровод, чел с турелями - турелисер, чел с дронами - дроновоз, чел с пушками - пушкарь или пушкадрочер и т.д. =)@Valenzo, на счет урагана и птура минус в том что не работают они против пулеметчиков, а кавказ такое себе удовольствие т.к. слишком большой (легко в цель его взять) и выбирает цель сам и соответственно целит только в кабину да и выбор цели у него далеко "не умный" Я уже перешел на ураган со жнецом.А ПТУР отличная вещь, просто нужно уметь с ней общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Valenzo, да я и не говорил что птур отстой, я просто сказал что против пулеметчиков не работает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а я разношу все дробовиками, вот молотобой скоро буду крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти