KOoHb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Решил поделиться рецептом после того как попробовал в гостях что-то типа "пиццы" по рецепту Антиза. Качество фото паршивое, но уж что есть. Про тесто ничего не буду писать, тут уже сами решайте. Соус:!Забудьте про кетчуп!Понадобится:1) небольшая луковица2) большой помидор (или пара маленьких), есть вариация с маринованными, но сам не пробовал3) пол зубчика чеснока (можно заменить чесночным порошком), можно меньше, больше- будет горчить4) соль, перец по вкусу -Рубим лук, обжариваем,-Снимаем кожуру с помидора, рубим и вываливаем к луку,-Добавляем чеснок, соль, перец,-Обжариваем с целью получить однородную массу, в конце можно измельчить в блендере. Сама пицца:Ну тут все еще проще.Особое внимание сыру! Советую брать моцареллу (русская моцарелла нормально вписывается и стоит не дорого, можно найти в магните или в монетке). -Размазываем соус по тесту-Режем сыр кубиками, выкладываем на основу-Посыпаем базиликом, без него никуда-На полпути к готовности сверху можно присыпать твердым сыром, например пармезаном. Вот из этого можно сделать что угодно. Закинуть сверху помидоры- и маргарита готова.http://i.imgur.com/ioKhDgy.jpg [more=Начинка может быть любой]http://i.imgur.com/qyepsTN.jpg[/more] Состав начинки можно угнать с сайта любой пиццерии Самая простая вариация с колбасой:*немного не вписался на противень, пришлось сделать как-то так *http://i.imgur.com/VW9a61I.jpg ПС Надеюсь гайд вышел понятным. Удачи с экспериментами и забудьте про пиццу с кетчупом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы чего нибудь острого добавил)очень очень острого))по мне пицца которая не острая это не совсем пицца) В ближайшее время надо бы замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Табаско в помощь Мне холопеньо соленый (или маринованный?) нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти