Перейти к содержанию

Лучшее в COUB

lol123zxq

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lol123zxq

40

• antiz

24

• tweestr

8

• KOoHb

7

Может быть странный вопрос, но в каком проекте сообщества участвует данный товарищ со столь необычным ником? Или у нас теперь можно тупо зарегистрироваться с целью апанья своего канала на тубе? Конечно, можно до многих докопаться из-за неучастия в проектах сообщества(как и до меня самого), но эти многие не ограничиваются периодическим вбросом ссылок на свою стороннюю деятельность.

Может быть странный вопрос, но в каком проекте сообщества участвует данный товарищ со столь необычным ником? Или у нас теперь можно тупо зарегистрироваться с целью апанья своего канала на тубе? Конечно, можно до многих докопаться из-за неучастия в проектах сообщества(как и до меня самого), но эти многие не ограничиваются периодическим вбросом ссылок на свою стороннюю деятельность.

Подборки интересные - народ смотрит, одобряет. Автор на контакт идёт. Чего говнить человеку, пусть выкладывает.

Если сможешь заинтересовать содержимым своего канала Бандитов, регистрируйся, выкладывай  :p он тебя по плюсам скоро обгонит  :lol:

Изменено пользователем tweestr

@tweestr, то, что моя ленивая жопа ничего не постит, а может только комментировать - не показатель. По поводу плюсов: много ли их останется, если исключить плюсы Антиза, Коня и Сатана(ЦЕЛЫХ 3 ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА)? А подобных каналов с лучшими кубами недели-месяца на тубе до хрена и больше. Да и подборки попадаются как минимум не хуже.

Изменено пользователем Kartez

@Kartez, ты пересчитал кто плюсует? Или есть какая то  неизвестная функция?

Давай свою версию, я за любую активность на форуме (ну кроме идиотической)  8)

@antiz, так пересчитать было несложно. Он кроме как в этой теме, больше нигде и не пишет, а пролистать 2 странички - не проблема. И на мой вопрос таки не ответили, что привело тоарища в сообщество помимо желания подсрубить просмотров на своем канале? Мой посыл не о том, что не надо постить ссылок на ролики с туба, а о том, чтобы это делали члены сообщества, иначе форум превратится в площадку для раскрутки каналов. 

@Kartez, дядь, разделом ошиблись. Предложения по улучшению форума принимаются в другом разделе.

Как это выглядит сейчас:

http://i.imgur.com/2atQf87.jpg

делали члены сообщества

ну для чегото ввели группу джуниор, руководству веднее

считаешь иначе - тебе и как говориться - карты в руки!

Ну да, я здесь зарегался для того чтобы о моем канале узнало больше людей, может кому понравится да и перейдут в подписчики. 

Если вам не нравится что я так делаю, тогда я не буду у вас выкладывать подборки, нет проблем

Изменено пользователем lol123zxq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...