lol123zxq Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 [yt]5rYmLQA2Kv0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 [yt]bUe761cUECc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 [yt]arHkqkrbmu4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @lol123zxq, можешь объяснить, почему или зачем все или почти все видео горизонтально перевернуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кончились плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 [yt]iZOmhtxOf1A[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 [yt]ztIdEYqjZLQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 [yt]3mIBnd-9MFs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Надо было этот вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 [yt]dHsAXboxWjI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 [yt]Vd_KhH5DXl8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Последняя подборка как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 [yt]mlxigXS6NZY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В конце переодетый мужик сильно смутил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 [yt]--n8iG9idq4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может быть странный вопрос, но в каком проекте сообщества участвует данный товарищ со столь необычным ником? Или у нас теперь можно тупо зарегистрироваться с целью апанья своего канала на тубе? Конечно, можно до многих докопаться из-за неучастия в проектах сообщества(как и до меня самого), но эти многие не ограничиваются периодическим вбросом ссылок на свою стороннюю деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Может быть странный вопрос, но в каком проекте сообщества участвует данный товарищ со столь необычным ником? Или у нас теперь можно тупо зарегистрироваться с целью апанья своего канала на тубе? Конечно, можно до многих докопаться из-за неучастия в проектах сообщества(как и до меня самого), но эти многие не ограничиваются периодическим вбросом ссылок на свою стороннюю деятельность.Подборки интересные - народ смотрит, одобряет. Автор на контакт идёт. Чего говнить человеку, пусть выкладывает.Если сможешь заинтересовать содержимым своего канала Бандитов, регистрируйся, выкладывай он тебя по плюсам скоро обгонит Изменено 11 августа, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @tweestr, то, что моя ленивая жопа ничего не постит, а может только комментировать - не показатель. По поводу плюсов: много ли их останется, если исключить плюсы Антиза, Коня и Сатана(ЦЕЛЫХ 3 ЧЛЕНА СООБЩЕСТВА)? А подобных каналов с лучшими кубами недели-месяца на тубе до хрена и больше. Да и подборки попадаются как минимум не хуже. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Kartez, да ладно, просто признайся что ты завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @tweestr, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Kartez, ты пересчитал кто плюсует? Или есть какая то неизвестная функция? Давай свою версию, я за любую активность на форуме (ну кроме идиотической) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @antiz, так пересчитать было несложно. Он кроме как в этой теме, больше нигде и не пишет, а пролистать 2 странички - не проблема. И на мой вопрос таки не ответили, что привело тоарища в сообщество помимо желания подсрубить просмотров на своем канале? Мой посыл не о том, что не надо постить ссылок на ролики с туба, а о том, чтобы это делали члены сообщества, иначе форум превратится в площадку для раскрутки каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Kartez, дядь, разделом ошиблись. Предложения по улучшению форума принимаются в другом разделе.Как это выглядит сейчас:http://i.imgur.com/2atQf87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 делали члены сообществану для чегото ввели группу джуниор, руководству веднеесчитаешь иначе - тебе и как говориться - карты в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol123zxq Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну да, я здесь зарегался для того чтобы о моем канале узнало больше людей, может кому понравится да и перейдут в подписчики. Если вам не нравится что я так делаю, тогда я не буду у вас выкладывать подборки, нет проблем Изменено 18 августа, 2015 пользователем lol123zxq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти