Jump to content

ReyAnd

Recommended Posts

КотоFейк@
Господа модераторы и администраторы.

Меня тут забанили на две недельки. И всё бы ничего, но я участвую в игре Мафия.

Не могли бы вы дать доступ к личке или попросить Челни дождаться меня.

Дауны и дебилы это оскорбление? :-))) Мда, странно, что у нас ещё все не забанены :-))). Меня так хоть раз в день да называют. Обычно иносказательно, но бывает и напрямую. Куда катиться форум? :-)))

Надеюсь на понимание. Ушёл отдыхать на 10 дней. С наступающим http://vk.com/images/blank.gif 

Ну за общую тему.. я бы тож дала)

Edited by КотоFейк@

КотоFейк@

с каких пор под мостом карается анальной модерацией?

КотоFейк@

ну тогда сам виноват)

Про мафию передайте )

Да жду, жду я его  :D  без него никуда всё равно.

А я вот все же важный момент хотел бы уточнить: 

Имеет ли значение в какой теме форума оскорблять сообщество? 

Я хоть и не знаю всей ситуации, но судя по письму у нас Администрация беспределит...

Я сей умный человечишко.

Не зная ситуации, делать выводы не стоит =)  Флейм всегда и везде карается анально и жестко.

Меж тем - я не против дать доступ к личке и снизить срок. Однако, при появлении жалобы об оскорблениях в личке или последующем подобном флейме оставшийся срок просуммируется к нововыдавшему. Давай те, все же уважительно друг к другу относиться 

А я вот все же важный момент хотел бы уточнить: 

Имеет ли значение в какой теме форума оскорблять сообщество? 

Я думаю РО при летит в любом случае. Другое дело, что под костром или под мостом срок будет меньше и там на многое закрывают глаза. 

КотоFейк@

Ну давайте и мне РО за компанию, что уж там. за флейм

Ну давайте и мне РО за компанию, что уж там. за флейм

Что уж там. Дай мне ссылку на свой пост, где ты говоришь, что состоишь в сообществе даунов(цитируя нескольких людей, состоящих в бандитах), провоцируя других людей  и я выставлю без пристрастно РО. 

Ты уж как нибудь определись. Или "сам виноват" или "чо уж там, дайте и мне". 

П.С. Еще раз. Кем бы вы не были, в каких группах не состояли - будьте вежливы к друг другу. Стил и Лив были в свое время легендами. 

КотоFейк@

Виталя, судя немного по логике вещей.. я сейчас оскорбила администрацию форума и что то не вижу законного наказания. Это раз

А если поднять хронологию событий то получается так:

1. Меня просят донести до админов инфу и в ней было написано только про одно оскорбление, а не в общих масштабах. Естественно вызвало возмущение. Это два.

2. После дают ссылку на тему, которая уже была "под мостом". Да, Андрей поступил не красиво.. но все таки "под мостом".

3. Мер, дает точную ссылку. Я изменяю свое мнение в силу того, что по фактам Рей не прав.

4. В виду того что не права и была резка, прошу законного наказания. За что вы опять же уходите от темы...

Очень плохая девочка, ктото должен ее отшлевать.  :honor:  :pedobear:

Виталя, судя немного по логике вещей.. я сейчас оскорбила администрацию форума

4. В виду того что не права и была резка, прошу законного наказания. За что вы опять же уходите от темы...

Оля, если честно я в упор не вижу, где ты оскорбляешь администрацию форума. Что касается резкости.. то вот это резко:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48581

П.С. Не вводите все в абсурд, если сами понимаете, что Рей был не прав. Ввиду того, что ТС сам признал не правоту обратившегося - тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...