Перейти к содержанию

50$ Steam card?

KN17E

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на ссылку, которую выкладываешь и при посещении её 25 раз тебе выдают в подарок 50$ в Стиме. Короче хз, но хочу попробовать.

http://steam-gift-cards.com/?user=92c4d7

Изменено пользователем KN17E

1) запускаешь тор браузер.

2) открываешь линк

3) меняешь ип/перезапускаешь тор

4) повторить пока не натикает 25 кликов

профит

з.ы. хотя если честно пахнет наЭбаловом.

а вообще там походу достаточно даже просто паузу в 5 минут держать между обновлениями страницы чтобы сессия закончилась, и потом опять можно кликать. даже с одного ип.

Изменено пользователем Istibul

В 28.04.2015 в 05:25, Istibul сказал:

1) запускаешь тор браузер.

2) открываешь линк

3) меняешь ип/перезапускаешь тор

4) повторить пока не натикает 25 кликов

профит

з.ы. хотя если честно пахнет наЭбаловом.

а вообще там походу достаточно даже просто паузу в 5 минут держать между обновлениями страницы чтобы сессия закончилась, и потом опять можно кликать. даже с одного ип.

Да какой нафиг тор!? Хватит уже его дрочить каждый раз. IP меняется просто анонимайзером любым. или расширение поставьте в браузер- кликнул мышкой - новый IP. Я накликал 50 раз, там реклама и регистрации. Дальше не пошел - хотите - смотрите дальше.

BLZxSmaX сказал:

Да какой нафиг тор!? Хватит уже его дрочить каждый раз. IP меняется просто анонимайзером любым. или расширение поставьте в браузер- кликнул мышкой - новый IP. Я накликал 50 раз, там реклама и регистрации. Дальше не пошел - хотите - смотрите дальше.

как далекий от администрирования человек, мне кажется просто 1 кликом менять ип чревато медленным интернетом и кривыми пингами. хотя если на минуту вкл выкл то норм конечно.

чего дальше не пошел то? пипл жаждет информации.

Нет серьезно, ты как если бы на луну высадился, а потом сказал - нунах чет тут грязно я пожалуй обратно полетел :rofl:

В 28.04.2015 в 06:10, Istibul сказал:

как далекий от администрирования человек, мне кажется просто 1 кликом менять ип чревато медленным интернетом и кривыми пингами. хотя если на минуту вкл выкл то норм конечно.

чего дальше не пошел то? пипл жаждет информации.

Нет серьезно, ты как если бы на луну высадился, а потом сказал - нунах чет тут грязно я пожалуй обратно полетел :rofl:

Читай внимательно! я написал что там дальше и почему не пошел. Сходи сам, по любой ссылке! В чем проблема?

В 28.04.2015 в 06:32, BLZxSmaX сказал:

Читай внимательно! я написал что там дальше и почему не пошел. Сходи сам, по любой ссылке! В чем проблема?

ты написал дословно ''там реклама и регистрации''

такая формулировка предложения порождает больше вопросов чем дает ответов :fool:

В 28.04.2015 в 14:31, Merovingen сказал:

Что-то я домой зашёл и у меня всё, включая ссылку, рефрешнулось накуй :D

Мер - посмотри внимательно на адрес. Такого адреса в любых сервисах стим нет. Это фейк. Его задача сделать трафик. - все. И по возможности подписку. Реклама и ничего больше. Забудь. Вообще удалите тему, что бы никто другой не клацал. 

В 27.04.2015 в 22:23, KN17E сказал:

Наткнулся на ссылку, которую выкладываешь и при посещении её 25 раз тебе выдают в подарок 50$ в Стиме

Это же чистой воды развод. Такой фигней еще любят спамить в вк в какой-нибудь Игромании или других пабликах, связанных с играми.

С какой радости кто-то вам просто так отдаст аж целых 50$ за переходы.

Там еще не требуется ввести пароль и логин вашего steam аккаунта случаем?  :rofl:

Изменено пользователем Пригорошня

BLZxSmaX сказал:

Мер - посмотри внимательно на адрес. Такого адреса в любых сервисах стим нет. Это фейк. Его задача сделать трафик. - все. И по возможности подписку. Реклама и ничего больше. Забудь. Вообще удалите тему, что бы никто другой не клацал. 

Ну, мне было интересно, что будет дальше)

В 28.04.2015 в 20:11, Пригорошня сказал:

Там еще не требуется ввести пароль и логин вашего steam аккаунта случаем?  :rofl:

Даже если бы и требовался - ничего страшного в этом не было бы. Это стим, даже если ты знаешь логин и пароль - увести акк не получится никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...