GeraMen Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 пока еще тепло мож собиремся послед раз в этом году на шашлыки???у меня ненармированый график так что вы предлогайте когда всем бутит удобно а я подстроюсь.Дроу у тя когда выходной?Ил ты когда можешь?Стиляга? а я Пусси притащю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 предлагайте. мона в пятницу- у меня всего одна пара и то первая.===== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Как вы думаете насчёт этих выходных чтоб посидеть попить ПЫГО ! ))) ????? :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пятница лучше...в выходные хотел смотать на болота за клюквой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Могу в пятницу к 5 часам тока подъехать. Куда пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если бухать то вечерком после работы только и только бухать, а вот фафлык.... Тут дело другое, надо все закупить, найти место, разжечь угли насадить разложить и вообще, так что вечер не канает. Учитывая темпы сбора на той сходке что я был ой мляя лучше говорить что надо приходить к 6 утра - мож к 12 подтянутся все Отсюда вывод: Надо выходные, либо просто где-то в кафе или баре или у памятника из пластиковых стаканофф, а это можно вечерком.Пятница тут не подойдет, хотя теоритически могу пораньше свалить, но не на целый день, ток из отпуска вышел - палевно Давайте в выходные, лучше в субботу дабы проспаться :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 итак или пятница вечеров в кафе или выходные в измайловский лес (как всегда ) на шашлыки выбираме кому че удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 пятница вечер- не буду. выходные- с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Измайловский не хочу...есть 2 идеи1. Бар золотая вобла - народ очень хвалил2. С утра забуриццо в Крылатские там всё сорганизовать, а потом подвалит народ. Хотя ИМХО шашлыки для выходных лучше, т.к. после трудового дня перется в какой-то лес (и припереццо токо часам к 7- чтобы там пару часов посидеть...не катит это. Лучше в баре или просто в центре на Арбате.День пятница вечер - выходные забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 респект Илу за конструктив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ил где Бар находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Говорите точное время и место я подъеду обязательно мой мобильный 8 963 634 41 90 если что звоните пока я в отпуске ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я наверн не поеду, мну ещё в субботу ДР праздновать придется, а если я ещё в пятницу начну...хотя смогу, ток если в пятницу пораньше, а не ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Можно начать пораньше))) Бар на Серхпуховской есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 с вашими сборами, скоро я буду знать всю москву, где побухать а где шашлыки похавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Подумал и решил - последняя тёплая неделя, айда в Кузьминки там и на улице пивка можно попить и бары есть!!!!Короче сбор тогда на станции метро Кузьминки. Время хз...я бы начал часа в 2. Пишите чё думаете. К вечеру ещё народ подвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я за выходные.я за утро(12 часов это норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мы вроде на завтра уже договариваемся...на выходных могут те кто завтра не сможет.Короче ориентировочно кузьминки центр зала 14 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я завтра занят чуток.. освобожуся часам к 16тока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну тогда Кузьминки не катят. Предлогайте свои варианты и время. Я свободен во второй половине дня. Предлагаю Серпуховскую ориентировочно 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 давайте на серпуховской в 16:30 в центре зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мля!!! у меня траблы мама меня решила вообще загонять... (я щас у нее работаю) во скока освобожуся хз,думаю если пробок не буит то на часик позже подкочу!!кто нить тел свой оставьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не поеду, ибо в лом-во-первых, ногу на физ-ре потянул сильно-это два, и третье-эт у меня ща денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Короче переносим на 17: 00 ща позвоню народу. Место то же.Гера там мобила Фарамира есть в этой теме >>> ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения